You must be a loged user to know your affinity with Nix

6,0
23 de julio de 2013
23 de julio de 2013
Me gustan las películas de ciencia-ficción, pero antes echo un vistazo a las críticas de los expertos y luego a las del público en general para evitarme malos tragos.
En esta ocasión vi las de los expertos y vi que eran todas buenas y me dije: _ venga va! a ver si hay suerte va!
Pues no la hubo, lo que más gracia me hizo fue que los monos caían del cielo en unas cápsulas parecidas a las de los super guerreros del espacio (Dragon Ball) rememorando esa gran serie que ha marcado mi infancia, adolescencia, y más etapas, xD
A parte de eso la peli es mala, no tiene sentido alguno y si fuera americana sería nominada a una de las peores películas de ciencia-ficcion de la década.
La gente se queja y critica mucho las películas americanas, y realmente las aprecias y valoras cuando te has comido con patatas este bodrío infumable inglés que no llega ni a los 90 minutos.
Más sobre Nix