You must be a loged user to know your affinity with Mondmon
20 de mayo de 2017
20 de mayo de 2017
Buena interpretación de los personajes, buen escenario, buen desarrollo de la historia de su vida, le faltó profundizar un poco más en el trabajo mutuo de la pareja en investigación, como llegaron a tales conclusiones tan brillantes.
Nota:8.
Nota:8.

6,4
22 de septiembre de 2017
22 de septiembre de 2017
Imprescindible en la Videoteca.
Llevo esperando esta versión desde que vi la versión antigua. Creo que después de ver y tener una colección de unas 7000 películas en dvd, puedo decir que esta película tiene un enorme trabajo detrás.Mi amiga Pilar y yo fuimos a verla y coincidimos en muchos aspectos que a continuación detallo...
Todos los que vimos IT la versión antigua o leyeron el libro, siempre se crean una expectativa que raras veces se supera cuando te sientas en la butaca de cine, en este caso, como excepción, es superada la expectativa por muchos aspectos.
Lo primero a destacar es la ambientación y caracterización de los años 80-90. Muy buen escenario, buenas tomas e imágenes que te transportan por momentos a pelis como los goonies,gremmlins,exploradores,etc. adaptando las tomas,situaciones,ropas, en definitiva,detalles que logran un alto nivel de adaptabilidad e inmersión como pasaban en las pelis de esos años y que no logran cintas actuales.
Lo Segundo, los personajes.Muy bien elegidos, buena interpretación de todos y cada uno. Aquí hemos de remarcar que nos dimos cuenta de cómo el director les da a los protagonistas una caracterización de personalidades un poco más adulta de lo normal, pero por lo demás, muy buena interpretación.
Tercero, la narración. Para mí el inicio, desarrollo y desenlace, hacen que el espectador se sumerja en el film de forma que pocas películas de hoy en día consiguen. Han logrado una calidad de narrativa solo vista en películas de los 80-90 de directores de alto calado y eso es un factor que para mí es de lo más importante.
Cuarto, la fotografía. Muy buena ambientación y buenas tomas que capta esas luces, sombras, colores,etc... logrando crear una atmosfera inmersiva.
Quinto, pennywise. Muy buena caracterización, mejor que en la versión antigua. Este personaje no logra dar miedo, creo que no era su función de cara al espectador, por lo tanto muy bien seleccionado y los fxs para transmitir lo que se pretendía.
Sexto. Puntuación: Tengo que decir que es de las pocas readaptaciones que me han sorprendido muy gratamente, creo q soy bastante crítico y por lo que le doy un 9.

5,6
20 de agosto de 2017
20 de agosto de 2017
Falto de imaginación, realisto, corto de miras a una continuación interesante, rompe argumento sin sentido...Decepcionante..
Cuando la verdadera historia que mueve la saga se centra en ,de donde venimos,a donde vamos,descubierta en Prometeus, el droide que actua como si fuera un Dios, cosa imposible si no ha sido programado para ello, pero que Ridley decide que es así, para exterminar a los ingenieros y así destrozar la base del argumento de la saga, me parece , falto de imaginación, de realismo,corta las alas a una continuación interesante, un desastre...

5,0
28 de julio de 2017
28 de julio de 2017
Tratando de innovar en la tematica, desarrollan un tipo de trama yá repetida con anterioridad en cintas como hackers donde se ocultan intereses en beneficio de los altos cargos y el protagonista trata de imponer la justica común a todos los usuarios.Remake!!+4

5,7
30 de julio de 2017
30 de julio de 2017
Tiene todos los ingredientes para completar una peli de gansters, con añadidos, nueva calidad mejorada de escenas de tensión, calidad de fotografia, efectos especiales, la historia de su ascenso al poder está bien elavorada con buenos argumentos por parte de affleck,aunque su interpretación no sea la más acertada en ciertos momentos.+8 sobre 10
Más sobre Mondmon