You must be a loged user to know your affinity with Oscar S Frausto
26 de octubre de 2016
26 de octubre de 2016
Un flatulento y empapado viaje a través del mar, el bosque, la amistad, el amor y la vida misma. Una moraleja "simple" como lo es vive tu vida sin tapujos, no te ocultes del mundo y sé feliz, explotada (literalmente) hasta la potencia más alta dejándonos un claro mensaje que la humanidad necesita en estos tiempos tan acelerados y materialistas, la felicidad la encontraremos dentro de nosotros, no en otros lados.
Una comedia ridícula pero no estúpida, los chistes de flatulencias y penes cobraron un sentido más profundo e inclusive filosófico, "si le ocultamos un pedo a nuestros amigos, ¿qué más les ocultaremos?" Una película distinta y original que nos ofrece un visión diferente a la usualmente utilizada en el cine actual.
Sumérgete en esta historia con una mente abierta y no susceptible a la mugre, te divertirás viendo y escuchando al cadáver multiusos, acompañado de una bella fotografía y una adictiva banda sonora que te hará tararear hasta hacerte volar (por los aires o en tu mente, eso depende de ti).
El final te puede dejar algo confundido, no sabrás qué pasa en realidad; ¿está Hank loco y en su soledad creó a un sujeto que lo escucha? ¿Manny en realidad está vivo? ¿Todos están locos, acaso?
Un final confuso que tal vez pueda dejarte con un desenlace agridulce al no comprender del todo lo que estás viendo. De 10 estrellas, ése final le tumbó dos.
Más sobre Oscar S Frausto