You must be a loged user to know your affinity with Jippo

4,1
10 de diciembre de 2010
10 de diciembre de 2010
Jonah Hex era un soldado americano que por no cumplir una orden, se enfrentó al hijo de un general que lo acabó matando. Como venganza, el general mató a la mujer y el hijo de Hex y le puso una marca en la cara para que nunca olvide ese día. Medio moribundo, fue encontrado por unos indios que le hicieron unos rituales que le otorgó un poder: Hablar con los muertos.
Así comienza Jonah Hex. A partir de este momento, Jonah Hex emprenderá la búsqueda de este general para evitar que consiga realizar su plan de destrucción de los EE.UU
A destacar los diálogos (mas de la mitad son chistes en los que apenas te ríes) y las armas de las que disponen: Caballos con Gatling, pistolas con forma de ballesta....
La película se puede ver una vez. No creo que te animes a verla una segunda vez.
Dos cosas que no se me olvidarán de esta película:
- El plan de destrucción consistía en un barco con 3 cañones gigantes en los que tiraba unas piedras y acto seguido el detonador (una bola naranja muy parecida a las bolas Dragon Ball): Esto destruía cualquier ciudad como si de una bomba nuclear se tratara.
- ¿Tiene nombre tu caballo?(Un chaval preguntándole a Jonah por el nombre del caballo)
- Si... Caballo.
- Si... Caballo.
26 de septiembre de 2011
26 de septiembre de 2011
Tengo vistas muchas películas de Seagal, pero hasta día de hoy, no había visto una en la que Seagal abusara tanto de todos sus enemigos.
Increibles las palizas que mete a todo el que se ponga por delante, increibles los saltos que pega con patadas giratorias incluidas, increibles los movimientos que utiliza para esquivar cualquier ataque enemigo...
Respecto a la trama, se parece bastante a "Taken". Secuestran a la hija de Seagal, ya que estaba de vacaciones con otros amigos,y por desgracia para ella, una de sus amigas es hija de un senador.
A partir de este momento, Seagal emprende una búsqueda de su hija en la que destrozará a todo el que se ponga por delante.
En spoiler comento un par de detalles que me encantaron.
En spoiler comento un par de detalles que me encantaron.
- El duelo final esquivando las flechas que le tira el villano disparando a las flechas, soberbio.
- Pero mas soberbio aún cuando dispara a una flecha y al ver que no le había dado, se aparta.
- Aquí no acaba todo. La flecha final, en vez de quitarse, decide desenfundar una espada y partirla.
La verdad es que ni Flash es tan rápido. Estamos ante un nuevo héroe: Seagalator.

2,6
24 de septiembre de 2011
24 de septiembre de 2011
No entiendo que tiene que ver esta película con "Predator", ya que el malo de la película no se parece en nada a Predator, tanto en aspecto como en poderes.
Una vez dicho, hagamos un análisis muy breve sobre la temática de la película.
El gobierno manda a 5 soldados a una ciudad de México para que averigüen que ha sucedido, ya que no pueden contactar con ella.
Una vez allí, empezara una carrera contrarreloj para resolver el problema antes de que el gobierno tome medidas.
En spoiler comento un detalle que me llamó bastante la atención y los poderes del "Predator".
Una vez dicho, hagamos un análisis muy breve sobre la temática de la película.
Por lo menos el final de la película no te lo esperas para nada. ¿Qué el Alien sobreviva y encima le deje un mensaje al protagonista para que avise al gobierno de que van a volver y dejar posibilidad de hacer Predator 4?
Poderes del "Predator":
-Hacerse invisible