España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Frowl
5 de abril de 2007
A la primera le dí un 10, y ésta que me ha sorprendido igual no le voy a dar menos. Cuenta con el mismo reparto que la primera, así que me ha resultado igual de buena. La verdad, a esta triología, solo por sus dos primeras partes, ya la tengo en un pedestal.
Sobre todo los flashbacks que se hacen al pasado de Don Vitto. Los entrelazan con la trama principal de una manera soberbia y es excelente la historia de la vida del Capo. Y ver como ha llegado a donde está es algo brutal.
5 de abril de 2007
Hola, no entiendo por qué han tenido que destrozar así el personaje de Peter Parker. Normalmente lo ves en un cómic y es un joven lleno de vitalidad que se burla hasta de su sombra, en la película parece alguien cobarde y retraído. Han dejado el personajes de Peter Parker por los suelos, lo han destrozado completamente. Y si eso le ha ocurrido al personaje principal, al protagonista, ya ni hará falta hablar de ese Duende Verde disfrazado de ciborg o de esas telarañas saliendo directamente de la muñeca de Spiderman. En fin, con esta pelíciula creo que pasa como con la del Código Da Vinci: Si lo has leído no te va a gustar, si no lo has leído te encantará. Yo llevo siguiendo a Spiderman desde hace varios años antes de que se estrenase la película, así que le doy un 3 y porque es Spiderman, que si hubieran destrozado así a Superman, del que no soy fan, nadie la hubiera salvado del 0.
5 de abril de 2007
Una película que ha hecho que los mutantes de Marvel luzcan muy bien en pantalla. Los actores han sido bien escogidos, y las motivaciones y formas de ser de los personajes muy bien realizadas. Sabe intercalar muy bien los momentos de acción, presentes durante toda la película, con los de drama o con los de tensión.
Uno se emociona mucho con la muerte de Charles Xavier o con la de Cíclope, y el momento de Lobezno teniendo que asesinar a Jean Grey es soberbio. Una gran película, la mejor que he visto de las que han nacido de la factoría Marvel hasta ahora.
5 de abril de 2007
Es una buena película, tanto para los que no sean fans de Marvel como para los que sí. El origen del doctor Muerte ha sido totalmente inventado y dispare totalmente de los cómics, pero no está del todo mal, puede agradar a los fans Marvel. Las personalidades de los personajes han sido llevadas a la pantalla de forma correcta, y los actores escogidos, aunque todos rejuvenezcan sus personajes algo respecto al cómic, han sido iben escogidos.
No le he dado mayor puntuación es porque en un primer momento peude hacerse algo pesada con la transformación de Victor Von Muerte y con la máquina de Reed, para que al final acabe con la única pelea que tienen contra el Doctor Muerte. No sé, creo que un par más de acción de pelas no habría estado de más.
5 de abril de 2007
Pues sí, claramente es la mejor película que he visto en mi vida. Una dirección y ambientación igual mde soberbias que los actores, la música, los planos o la historia. Es sencillamente impresionante, incluso después de más de treinta años que se ha hecho puede continuar sorprendiendo. Suspense, acción, drama... Un peliculón que por mi parte se lleva un merecidísimo 10.