You must be a loged user to know your affinity with jokerfortheoscar
12 de febrero de 2009
La película sin lugar a dudas magnífica!
Una de las mejores que he visto en mi vida (y mira que solo tendo quince..)
Pienso que esta película siempre la voy a recordar como la película de Heath Ledger/Joker.
Para mí toda la película es eso.
Vale sí. Efectos especiales muy buenos y no todo es acción, la trama está muy bien conseguida. Pero es que señores/señoras.. la actuación de Joker está super bien conseguida.
Pienso que no le estan dando el reconocimiento que deberían, y la gente piensa que porque el actor haya fallecido se le tiene que dar el Oscar.. Pues.. esta gente NO TIENE RAZÓN.
Esta actuación tanto si hubiera fallecido Heath como si no, hubiera estado nominada igualmente a los Oscars. Y hubiera sido mucho más emocionante ver al actor subir a la entrega de premios, como no ^^.
Sin duda alguna, HEATH LEDGER SE LLEVARÁ EL OSCAR.
/jokerina hasta la muertee!
Una de las mejores que he visto en mi vida (y mira que solo tendo quince..)
Para mí toda la película es eso.
Sin duda alguna, HEATH LEDGER SE LLEVARÁ EL OSCAR.
/jokerina hasta la muertee!

4,8
12 de febrero de 2009
A ver, esta película la habré visto como mínimo 10 veces.
Es verdad que es diferente a los libros (que los he leído todos), pero pienso que es muy complicado pasar un libro a la pantalla grande explicado a través de todo lo que piensa la protagonista...
Pero creo que esta película (para quien les guste los amores imposibles y el romanticismo en general, aunque también la acción) les tiene que gustar bastante.
Yo por lo que se y por lo que pienso le pongo un 8.
También hay que decir que lo de pasar un libro al cine, siempre pasa que las cosas son muy diferentes (yo quiero ver que se hace con el resto de libros de Harry Potter y con Ángeles y Demonios..), y hay quien ha criticado al actor que hace de Edward Cullen (Rob. Pattinson).
Pero si esas personas son tan listas.. que me digan a mi quien es para ellos/as el Edward Cullen perfecto, porque yo desde luego me quedo con el que hay.
Yo por lo que se y por lo que pienso le pongo un 8.
Más sobre jokerfortheoscar