You must be a loged user to know your affinity with campypeter
21 de mayo de 2007
21 de mayo de 2007
Es magnífica, entretenida, sentimental y perfecta para pasar una tarde agradable.
Desde mi punto de vista, tiene muchísimo mejor argumento, más humano, sincero y entusiasta, que el de la boda de mi mejor amigo, en donde la repelencia que produce Julia Roberts, es incomparable con el glamour que derrocha en Prety Woman, todo ello a pesar de lo árduo de este papel.
Confiad en mi, es una magnífica película.. con música genial, magníficos paisajes... y más real que lo que algunos se creen.
Kat (Debra Messing), es una mujer desesperada por las contrariedades a las que le someten sus allegados, entre los que se encuentra un infiel novio. A pesar de ello, se manifiesta confiada y sincera con un punto de encanto que sólo ella sabe dar.
Nick (Dermot Mulroney) es un acompañente profesional que a pesar de sus grandes dotes para desarrollarse, ha escogido el camino fácil.
Se entremezclan las virtudes de la infancia y la inocencia, con cualidades valoradas por quien tiene experiencia y se encuentra ya de vuelta.
Más sobre campypeter