Venezuela Venezuela · nueva esparta
You must be a loged user to know your affinity with coslecosle
25 de septiembre de 2012
Un incio prometedor, Una buena banda sonora, Actores medianamente formados, el respaldo de miles de fanáticos de la saga de video juegos en los que me incluyo, 4 filmes anteriores que pudieron servir como ensayos para crear algo mejor, un saco inmenso de dinero, la más alta tecnología en efectos visuales, entre otras ventajas, es increíble como un grupo de personas puede tomar todo esto y hacer algo tan bochornoso y mediocre como “Resident Evil 5” no sé dónde falla la ecuación.
Pero tampoco sé que es peor, una saga mala o una saga que empezó por buen camino y después se la llevo el demonio, algunos me diran que no la vi con los ojos que debi verla, pero yo les dire que la saga empezó siendo una película seria de zombies que termino siendo un hermano amorfo de kill bill, con riesgo a cometer sacrilegio.
Peleas sin sentido, chisites sin gracia, coincidencias absurdas y unos slow motion innecesarios complementan la escasa trama y argumentos que nos ofrece este filme dejando un gran hedor sobre lo que son las verdaderas películas de zombies, pero no profundicemos donde no se debe, ya que es aceptable que un director rompa paradigmas colocando zombies que hacen caballito, pero si hay algo con lo que no se debe jugar en una saga es con su genero ni mucho menos con las expectativas de los verdaros fanáticos, en este caso los gamer. si comenzaste algo termínalo.
Por otro lado un guion altamente mediocre lucha con actuaciones de Milla Jovovich como Milla Jovovich y de Michelle Rodriguez como Michille rodriguez y una que otra puesta en escena convincente que a fin de cuentas pasan desapercibidas por el torbellino de porquerías que lanzan al espectador sin necesidad de verla en 3D.

Y lo peor, como si no bastara, es que el fanático así haya leído un millón de críticas como esta tiene que verla, tiene que convertirse en el receptor de basura que se sienta en su butaca esperando ver algo digno de sus video juegos favoritos.