México México · Ciudad de México
You must be a loged user to know your affinity with Evander
17 de abril de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda alguna Steven Spielberg hace que nos sintamos parte de esta increíble película, que se remonta a un momento crucial en la historia del mundo, nos da la oportunidad de experimentar un conflicto en donde el nacionalismo y la moral juegan un papel muy importante y que al más mínimo error podría hacer estallar una nueva guerra; la ambientación y la escenografía en conjunto con esos tonos azul celeste saturado permiten que cada escena dé la sensación de que ocurre en estos momentos toda esa acción y que es un suceso de suma tensión entre los participantes donde se pone en juego la vida de muchas personas.
10 de marzo de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La forma tan cruda, egoista y arrebatada en como Almodóvar muestra este tema tan polémico y un tanto tabú en nuestra sociedad como es la Transexualidad, realmente me parece aterradora y agresiva, sin dejar de lado que hace una mezcla enfermiza de conductas sociópatas y que realmente te deja con un sentimiento de inquietud aún ya terminada la película.

Sin embargo atrae la atención el querer descubrir el desenlace.
18 de febrero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Dos magos con un solo objetivo a simple vista, lograr el mejor truco para su público... pongan atención en cualquier instante la magia puede ocurrir y tada!!! Una obsesión llena de lamentables pérdidas es lo que podemos encontrar detrás de su oreja... "

Nolan permite que no nos dejemos llevar por lo que hay a simple vista en esta trama y nos deleita con un juego mental en el que los protagonistas nos involucran para seguirles el juego e identificar el verdadero truco.

Despierta en el espectador el gusto por verla de nueva cuenta, muy a pesar de la plana actuación de Christopher Bale como Alfred, que definitivamente no fue una de sus mejores interpretaciones y que quien realza la obra con una actuación más limpia y enérgica es Hugh Jackman en el papel de Robert.
9 de abril de 2016 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por la temática y los conflictos que ésta presenta, no se aleja para nada de una realidad que lejos de ser utópica podría volverse verdad. Los temas de política que aborda son bastante convincentes y el hecho de agregar cuestiones comunes y poco futuristas también hacen sentirse involucrado en la trama, sin dejar de lado elementos relacionados con la genética y la evolución o retroceso humano.

La fusión de los sonidos es simplemente formidable ya que incluso estando mezclados permite al espectador experimentar diversas sensaciones y emociones simultaneamente, sin perder detalle de nada y en automático se va desmenuzando cada sonido en la mente.

Cada elemento que forma parte de las carrocerías es bastante creativo y paticular.
16 de enero de 2016 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es interesante como la magia del cine te va llevando de escenario en escenario, a través de diversos lugares, tiempos y personajes; Cinema Paradiso va llevando al espectador a que aprecie la evolución del cine, como medio de entretenimiento, a la par que hace crecer a los personajes principales y su tan divertida fraternidad, entre Toto (Salvatore) y Alfredo, que más allá de solo compartir la pasión por el cine, también existe una gran amistad en la que los valores de la lealtad, el respeto, la solidaridad y el amor son presentes y acompañados con diversos sentimientos que juegan un papel esencial ya que mezclado con la música, que es exquisista y adecuada en cada parte de la pelicula, crean un matiz sublime que cautiva totalmente al espectador, además de que ciertos argumentos llegan a tocar fibras del alma dejando una sensación de nostalgia satisfactoria y con un gran sabor de boca.