You must be a loged user to know your affinity with fergabi

5,9
3 de enero de 2012
3 de enero de 2012
Los que vamos al cine y pagamos las entradas, que somos la mayoría de la gente, vemos como se ríen de nosotros esos que dicen saber de cine. La película en sí, es un bodrio infumable.
Los que vamos al cine y pagamos las entradas, nos gusta, sea el tema que sea, que nos divierta y salgamos del cine con buen sabor de boca, el director se ha reído de todos ustedes que dicen saber de cine, en la vida he visto a tanta gente salir de la sala, ni con películas que ustedes se encargan de ponerlas a caldo. EL CINE ES DIVERSION SEÑORES SEA DEL TEMA QUE SEA.
7 de junio de 2013
7 de junio de 2013
Vamos a pensar que esto que sucede en esta película es algo que ocurre en un país inventado.Vosotros los que decís que sois críticos de cine que diríais. Hace mucho tiempo que no hago caso de vuestras críticas y me he encontrado con verdaderas joyas del séptimo arte, esta cinta te pone los pelos de punta, y no solo eso sino que hasta los personajes más secundarios te hacen creer su papel.La culpa no es vuestra, sino del panadero que hace pan, para que comáis.

6,9
12 de abril de 2015
12 de abril de 2015
Tengo 61 años, he visto muchísimas películas en mi vida, buenas y malas y si de malas hablase esta se llevaría la palma, una película que en ningún momento sube el nivel de expectación, ni te hace reír o llorar o sentir nada nada en ningún momento, para mi no es una buena película por muchos premios que le den.
Nunca mejor dicho
Nunca mejor dicho