You must be a loged user to know your affinity with Profedeele

6,4
31 de agosto de 2020
31 de agosto de 2020
Una película mediana y para aquellos con un estómago a prueba de bomba
Si quieres ver una película que trae más preguntas que respuestas, esta es para ti. Una confusión de violencia y de lo peor que vemos en nuestra “Humanidad”. Varias veces el espectador se queda con un sentimiento de molestia, un puñetazo en la boca del estómago y piensa cómo un ser racional, como nosotros, puede ser reducido a sus instintos más básicos y salvajes.
El final es alegórico y perturbador. Me quedé con la idea de que no hay salvación para la humanidad y que toda lucha e ideología de solidaridad es para nada. Por supuesto esta película no es para los débiles.
Más sobre Profedeele