You must be a loged user to know your affinity with Rosario
13 de diciembre de 2024
13 de diciembre de 2024
A mí sí me atrapó la serie. Empecé a verla en Netflix la primera temporada y me quedé tan metida que contraté Amazon para ver las siguientes temporadas.
Me vi la primera temporada como en 2 días, así que no puedo decir que es aburrida en absoluto.
No soy experta en películas pero si me daba cuenta de ciertas cosas. Son un grupo de gente que vive en la mitad de la tierra, escapando, etc., y me fijé que nunca se ven con la ropa más sucia, la ropa blanca sigue impecable de blanca. El equipo encargado de esos detalles, de la continuidad del vestuario y maquillaje no hizo un buen trabajo. Las personas que han tenido accidentes como un ataque de un DINOSAURIO, dos capítulos después ya no tienen cicatrices, es como ???
Aparece una niña que habla alemán, por ende nadie la entiende y de repente de la nada empieza a hablar inglés perfectamente con todos, es como extraño.
Creo que es interesante, entretenida, pero se ve como amateur.
Creo que es interesante, entretenida, pero se ve como amateur.
Más sobre Rosario