You must be a loged user to know your affinity with Molinet
14 de marzo de 2009
Antes de nada quiero aclarar que no he visto las anteriores (o en este caso futuras) entregas de Underworld.
Las expectativas con las que entre al cine a ver la película eran bajas: película con hostias, sangre y trama simple. Pero me lleve una sorpresa cuando vi que me entretenía, el argumento aunque simple no deja de ser interesante y entretenido, los actores no realizan malas actuaciones y la película tiene una buena ambientación. Eso si el hecho de que la película sea siempre de noche (lógico), me molestaba al principio pero al final me acostumbre. La película es una buena película de acción y fantasía pero nada más.

5,2
14 de marzo de 2009
Cuando empezó la película y me describieron los tipos de súper poderes y como estaba todo organizado pensé que iba a ser una película muy entretenida. Sin embargo no lo saben aprovechar y como resultado obtenemos una película sin interés y MUY LARGA. Una cosa que no me gusto nada fueron los ambientes, están tan llenos de gente (ya sé que en Hong Kong es lo normal). Me producía confusión y no me hacían estar a gusto. Las actuaciones son decentes (salvo Camilla Belle queme pareció horrible).
Resumen: Se podría haber hecho algo genial con este material pero no se aprovecho, una pena. Si la recomiendo: pues para alquilarla o verla una tarde que no tienes nada que hacer si. Pero no para ir al cine solo para verla.
Por cierto dejan la película de modo que huela a secuela, si la hay espero que ahí empiece lo bueno y sino pues será una pena.
Más sobre Molinet