You must be a loged user to know your affinity with El Notas

7,1
18 de junio de 2017
18 de junio de 2017
Sólo comentarle al usuario Pogna que parece que sí ha visto otra película.. más que nada porque los diálogos no son cómo él los refiere... Sigo en spoiler.
En esa primera conversación con su marido él no le dice "no sabia que hubieras estado casada antes", lo que le dice es "no sabia que escribiera", y es a eso a lo que ella le responde "estaba escribiendo una novela cuando tu y yo nos conocimos, sólo que lo has olvidado" o sea que conocerlo si que lo conoce, la que le dice que no sabía que tuviera un ex marido es su secretaria, la cual no tiene por qué saberlo.
Respecto a lo que comentas de que su hija tampoco existe, en esa misma conversación el marido le pregunta si han tenido algún contacto con Edward en esos 19 años, es decir, han pasado casi 20 años desde que lo dejó, por lo que la hija puede ser perfectamente de ellos dos, no de Edward ya que ella aborta del hijo que van a tener juntos.
Respecto a lo que ve en el móvil y que no recuerde las obras que ha comprado se le puede achacar al no dormir ("mi ex marido decía que yo era un animal nocturno" "-¿no has dormido ni un segundo verdad? -No") y a lo amargada que está por su vida ("nunca has sentido que tu vida se ha convertido en algo que no pretendías?").
Con la novela, su ex marido le ha expresado todo el dolor que sintió cuando ella lo dejó. A lo largo de la película ella se da cuenta que su vida no es la que quiere y, además, que su marido le es infiel (cuando habla por teléfono con él le escucha decir al botones del ascensor "piso 31 señora"). A medida que lee va recordando su vida con él y se va ilusionando por volver a verlo y, quizás, recuperar la relación y rehacer su vida.. pero cuando da el paso para hacerlo, él no aparece y no va a aparecer, y esa es su "venganza".
En fin, que tu teoría de que todo es un invento de su cabeza estaría bien si no fuera porque se basa en unos diálogos que no existen, o igual es que realmente sí que has visto otra película.....
Más sobre El Notas