You must be a loged user to know your affinity with eliantokaos
28 de julio de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando vi el primer episodio me quedé excitado y intrigadísimo. Y con muchas, muchas ganas de pasarme la tarde pegado a la pantalla. La idea es estupenda. Los personajes, personajes, pero bastante creíbles, verosímiles. Eso, en el primer episodio. Y el el segudno y tercero, tal vez. Pero luego ya no. uego ya se lía todo: el guión parece haber sido estirado, rellenado, para que la serie, en lugar de ser una miniseria de, pongamos, 6 episodios, llegara a durar lo que dura (2 temporadas). Y eso lo estropea todo bastante. Le saca a uno de la peli. La "suspensión de la incredulidad", tan necesaria en este arte, se va a tomar por saco. En fin, que la han cagado un poco.

Se sigue viendo, sí. Uno la sigue viendo hasta el final porque quiere saber cómo termina todo. Pero ya no en dos tardes, ni en una semana: la usé para rellenar huecos en los que no sabía mucho que hacer. Y la terminé, sí. Pero, en fin, una obra que habría podido ser una real obra maestra del cine español, una serie de un nivel similar a ciertas de HBO se convierte en lo que es, y refleja el caracter del país en el que se ha hecho, al final: aproximado, inelegante, exagerado y fanfarrón. Pero bueno, como es una peli, a veces eso también es divertido. AUnque al final cansa, es divertido.
En fin, que eso: pasable.