You must be a loged user to know your affinity with Sonini

6,0
20 de abril de 2010
20 de abril de 2010
Si algo bueno puede decirse de esta película es que es estéticamente perfecta. Un cuento genialmente ambientado, con todo el sabor del cual Tim Burton puede dotar. Una música maravillosa, fotografía impecable, y estética gótica que hacen de esta Alicia, la Alicia de Tim.
Sin embargo, quiero creer que por dictadura de Disney, los personajes no están perfilados, no están dotados de emotividad (salvo el Sombrerero). Total, que no te importa tres pimientos lo que le pase a Alicia (¡¡Qué la arreen un "Galimatazo por Dios!!!)
Es un trabajo que sólo puedo tildar de "correcto". Sinceramente, esperaba más de Tim Burton.

6,8
3 de abril de 2010
3 de abril de 2010
Es gratificante ir al cine con expectativas altas y que éstas se sobrecumplan... así me pareció la última obra de Polanski. Magnífica escenografía, con un montaje excelente y una trama adictiva que la convierten en una película redonda. La única pega que cabe encontrarle, es su un halo de parecido a "Frenético", si es que ello es una pega... Despierta una sensación que recuerda a "La Semilla del Diablo" de desazón, de opresión, de identificación con el personaje que hacen que no te deje indiferente.
Me parece increíble la escena en la que Ewan Mac Gregor abandona la Mansión en el coche de su fallecido predecesor, atravesando la garita de seguridad a través de un magistral "travelling" que parece un fatídico presagio.
Más sobre Sonini