You must be a loged user to know your affinity with Denisuco

8,6
6 de agosto de 2020
6 de agosto de 2020
Es una muy buena película, muy sobrevalorada en una página que no pasa del 5 cualquier "obra" que le puede gustar al público promedio.
El guión, el cual es una ida de olla junto con los cambios de tiempo son lo que hace que sea una maravilla
Lástima que esta página de este abarrotada de boomers que creen que su opinión de verdad es importante para el cine sea del tipo que sea. Esta película es muy buena, le he puesto un 10, porque me ha entretenido y me ha gustado mucho y tal y como están valoradas otras películas no merecería ese 10 por los estándares marcados por la comunidad de críticos profesionales de cine que está creando esta web que lo único a lo que le pondrían un mísero 10 es a "El Padrino".
Critica hecha por un chaval de 17 años, que si no hubiese mentido para crearme la cuenta tampoco habría podido criticar esta página, porque obviamente para tener sentido crítico se necesita ser mayor de edad.
Más sobre Denisuco