You must be a loged user to know your affinity with KeroClow

7,8
Animación
4 de junio de 2010
4 de junio de 2010
Confieso que puse la película con poca esperanza, convencido por mi pareja de darle ooootra oportunidad de sorprenderme a este estudio.
Colorista, curiosa y con unos personajes bastante entrañables, esta pelicula irradia esa melancolía que le da al estudio su sello de identidad. No obstante, los mismos personajes que consiguen ser adorables son escasamente coherentes consigo mismos y el hilo argumental es al mismo tiempo simple e incomprensible.
Al terminar, me dejó esa horrible sensación de haber visto una sucesión de imágenes bonitas que pasa por mis ojos sin más, aunque posiblemente gane mucho con posteriores visionados.
El final... menudo final. Cuando Nabet se convierte en principe porque ha sido besado "por el amor de su vida" y le dicen "Pues ya está cogida, my friend"... "Bueno, pues me voy a mi país a parar esta estupida guerra"... ¡Y se va el notas volando en un palo!
Cuando Sophie se introduce en el pasado de Howl... No sé, me pareció una cutrez como un camión y una forma de estropear una peli que iba bastante bien de una forma rosa a la vez que estúpida.

8,7
30 de mayo de 2010
30 de mayo de 2010
Siento ser la nota discordante en esta lluvia de halagos hacia esta película, pero yo no la puedo soportar, justo como a otras "obras maestras del cine".
Reconozco que es una película estupenda en cuanto a los "cánones" del cine se refiere y comprendo, de verdad, toda la buena crítica que tiene, pero recuerdo aquella tarde de noviembre del año 2005 en la que nos la pusieron, en una clase de Psicología Social dada por un estupendísimo profesor y por supuesto precedida de una batería de elogios de mis compañeros más resabidillos y... me aburrí. Soberanamente. Me aburrí tanto que a los 10 minutos ya me había imaginado el final de la película. Salí de clase con un mal sabor de boca tremendo y encima luego tuve que hacer un trabajo horroroso sobre los "fenómenos sociales" que ocurren durante la misma.
Resumiendo: Lo siento infinito y espero que nadie se ofenda, pero me pareció una buena idea llevada de una forma aburridísima y con una pedantería sin igual.
Más sobre KeroClow