You must be a loged user to know your affinity with AlBcn8
18 de abril de 2020
18 de abril de 2020
El argumento de "Il processo" se basa en la investigación/juicio del asesinato de una chica joven, es decir, de original tiene más bien poco.
Ahora bien, pese a no disponer de un argumento novedoso los acontecimientos suceden de modo que cada capítulo que pasa estas un poco más enganchado a la pantalla.
Los dos protagonistas (fiscal y abogado) ofrecen una muy buena actuación y se puede decir que el proceso judicial avanza con suficiente verosimilitud.
No obstante la trama personal de la fiscal, en mi caso se hizo un pelín pesada, todo lo contrario a la dem abogado, que al principio te parece un canalla y te vas poniendo un poco más a su favor a cada capítulo que pasa.
Es por ello que, considero que si eres fan de la temática es una serie que te puede interesar y hacer pasar un rato agradable.
Uno de los pocos peros que le pongo a la serie es el final predecible. Que la asesina era Linda lo sabía hasta el becario ayudante del abogado.

6,4
24 de julio de 2018
24 de julio de 2018
Las circunstancias que considero importantes para valorar positivamente una película de este tipo son las siguientes:
1. Una historia original y con un mínimo de sentido
2. Que esté bien estructurada
3. Unos actores/actrices que cumplan
4. Un desenlace que se pueda considerar como creíble
Y además un aspecto que considero importante es pensar en lo que haría yo si tuviera yo las "habilidades" del protagonista y si tienen sentido los actos que este realiza.
En Sin Límites se cumplen la 1 y la 3.
Si solo buscas entretenerte mirala, si buscas algo más mejor decídete por otra opción.
Sigo en spoiler.
1. Una historia original y con un mínimo de sentido
2. Que esté bien estructurada
3. Unos actores/actrices que cumplan
4. Un desenlace que se pueda considerar como creíble
En Sin Límites se cumplen la 1 y la 3.
Sigo en spoiler.
El punto dos no se cumple porque se dan unos saltos que ni en los juegos olímpicos. Te cuentan que la gente que la toma enferma o muere y de pronto te dicen que el protagonista por arte de magia ha aprendido a controlarlo. Su exmujer le dice que tiene que tomarla poco a poco y así podrá dejarla, ¿pues joder haber hecho tu lo mismo no?
El punto 4 creo que no hace falta ni decir porque no se cumple. Joder que ahora ya no es que sea capaz de controlar las pastillas, sino que hasta ve las cosas antes que sucedan!
Finalmente en lo relativo a las cosas que haría yo si fuera el protagonista lo que sin lugar a dudas no haría es pedir dinero a la mafia, cuando invirtiendo por Internet conseguiría el dinero de todos modos.
Más sobre AlBcn8