You must be a loged user to know your affinity with djss86

6,6
4 de marzo de 2009
4 de marzo de 2009
Un gran descubrimiento ha sido, para mí, Nacho Vigalondo. La verdad, que antes de hacer tu primer largometraje ya hayas sido nominado a un OSCAR es una cosa que no muchos pueden decir.
En mi opinión, acaba de surgir otro de esos genios del cine que es capaz de crear buenas historias y, además llevarlas a cabo en la pantalla.
Esta es una de ellas, es una película que, para los que nos fijamos en algunos de los detalles de las escenas cuando suceden es muy buena, puesto que luego todo va teniendo su relación y su por qué. Capaz de meterte en la historia desde un principio, con una pequeña introducción de personajes (para mi gusto perfecta) para que vayas descubriendo a cada papel de la película a través de los hechos.
Ya está muy visto lo de los viajes en el tiempo y lo de ver las mismas acciones desde diferentes puntos de vista, pero consigue reinventarlo y entretener sin necesidad de un gran presupuesto ni un gran elenco de actores (por otra parte, serán desconocidos pero con una gran actuación).
En definitiva, buena película para el que le gustan las cosas un poco liosas (para los fans de LOST, por ejemplo)... y ya estoy esperando la próxima película de Nacho Vigalondo (sin olvidar la mierda que harán en Hollywood con este magnífico guión, igual que hicieron con REC)

5,4
28 de febrero de 2009
28 de febrero de 2009
Pues la verdad es que la película se merece un 5 raspado. Y para llegar a esa nota le salva la idea primera en la que se basó la película.
La idea no está nada mal (un padre muerto, tienes que convertirte tú en un asesino [o algo así, porque es de esas películas que después de verlas no te quedas con muchos detalles]). Sin embargo, se ceba mucho en las FANTASMADAS:
- Balas que giran y esquivan edificios...
- Derrapar con un coche con la puerta abierta y recoger a otro que está en la carretera.
Y sin duda la mejor:
- Coger carrerilla en un ascensor (abollándolo), correr todo el pasillo de un edificio, saltar rompiendo la cristalera, atravesar una avenida más grande que el río Missisippi y disparar una bala que da la vuelta al cajetin de los contadores para matar al tío que está escondido (y todo esto de un salto). PERO CLASE DE MIERDA ES ESTA. Quizá esto, para mi, condicione el resto de la película.
Pero por si todo esto fuera poco, a este mismo tío saltarín le atraviesa una bala la cabeza, PERO PREPÁRATE, que la bala la ha disparado un tío desde A TOMAR POR EL CULO. ¿Qué clase de visor tiene ese arma? ¿Es una bala o un misil teledirigido?
Bueno, podría haber sido una peliculaza, pero se ha quedado en algo mediocre por abusar (otra vez) de los efectos especiales
Y sin duda la mejor:
Más sobre djss86