Colombia Colombia · Bogotá
You must be a loged user to know your affinity with M4TF4B
17 de enero de 2022 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Spider-Man: Sin camino a casa es un evento cinematográfico que ningún fan de Spider-man, en general, debe perderse.
En esta parte cualquier persona se va a dejar llevar por la emoción, nostalgia y diversas emociones que se siente al ver la película, y ese es mi caso.
Esta película representa todo lo que significa Spider-Man. Más allá de toda la emoción, alegría, tristeza, éxtasis que sentí, si se puede reconocer varios hoyos en la trama, como el hecho de que Ned lograra usar el anillo de Doctor Strange y traer a los Spiderman así como así, sin aprender nada. Y sí el fanservice está muy, MUY presente. Puede llegar a ser la película de superhéroes con mayor fanservice... y QUÉ?
Es decir, da todo lo que los fans hemos pedido y nos ha dejado a todos los fans de Spiderman totalmente satisfechos, y lograron que la película le guste a todo el mundo, así sea un poquitico.
También quiero agregar que me gustó mucho el desarrollo que tuvo el Spiderman de Tom Holland en está película, ya que en las dos películas anteriores siempre había tenido un mentor, un maestro que le enseñe como hacer las cosas, y si, acá Doctor Strange lo es un poco, pero gran parte de la película peter pasa por un desarrollo que lo lleva a convertirse realmente en Spider-man.
17 de enero de 2022
Sinceramente, la película sólo funciona como una continuación para sacarle más dinero a la franquicia, esto lo deja en claro tanto como el final como la trama y el objetivo principal de los personajes. Las escenas de acción son buenas, no destacan en especial, como fue en la primera película.
Por otro lado, en un año entero de secuelas, reboots, remakes, etc, Matrix Resurrecciones logra destacar (aún siendo una secuela) ya que la idea para regresar a los personajes a la matrix es bastante convincente y se adapta a la tecnología moderna, más específicamente, a los videojuegos,

Básicamente, llega a ser una secuela entretenida y que adapta una historia relativamente "vieja" en el mundo moderno de la tecnología, pero se nota bastante las ganas de seguir exprimiendo la saga.