You must be a loged user to know your affinity with virou
28 de julio de 2024
28 de julio de 2024
Por fin una gran obra cinematográfica éste año.
Y sí, ésto es cine señores y señoras. Fui a verla una tarde soleada y en la sala éramos 5 personas. Muy triste para obra de tal calidad y magnitud. Eso son señales de que la gente ignora el buen cine y prefiere ver cintas de bulto comercial y con poca perspectiva.
La ignorancia, hoy en día por desgracia abarca mucho campo abierto.
Dicho esto, el primer capítulo de ésta obra magna del western a manos del señor Costner es soberbia, espectacular, estremecedora y de un calado visual excelente. Las tres horas se hacen muy cortas y la trama se sigue con mucha facilidad. No entiendo las discrepancias. Ahora, se prefieren los refritos de hora y media y a correr.
Pues nada, yo a disfrutar de la valentía de un cineasta que hace ya muchos años que hace lo que le sale del corazón y no se deja influenciar por las modas y las masas. La inteligencia personificada. Infinitos aplausos señor Kevin Costner. A éste gran artista se le tiene mucha tirria en Hollywood por hacer lo que le sale del sombrero de cowboy y por ello, las malas críticas y los reconocimientos que ha merecido durante su carrera y no los ha recibido. Pero la perseverancia es una de las cualidades de éste gran actor y ya puedo decir que va a terminar lo empezado.
Sí ha dicho 4 capítulos, hará 4 capítulos y que no haya más. Y, ojalá en cine, donde mejor se disfruta. Si las construye, vendrán!!!
Un tipo que nos ha dado tanto buen cine, se lo merece todo. Ya nadie se acuerda de Campo de sueños, los intocables de Elliott Ness, No hay salida, Un mundo perfecto, Open Range, JFK, Trece días, Bailando con lobos, el guardaespaldas y el resto. Pocas estrellas tienen una filmografía de tal calibre. Y lo que le queda por darnos. Bravo!!
Ahora mismo, con permiso de Clint, el mejor cineasta que puede hacer renacer el western y estoy más qué seguro,que lo va a lograr.
Horizon: an American Saga, Chapter 1 es una gozada de puro cine y encima del Oeste. Un 10 gigantesco pese a quien le pese. Deseando ver el resto. Mis reverencias señor Costner.
La ignorancia, hoy en día por desgracia abarca mucho campo abierto.
Espectáculo visual, ambientación más que acertada, paisajes de Óscar, BSO sublime, grandes interpretaciones y diálogos en consonancia. Buen guión. Escenas de acción brillantes. Ponen la piel de gallina.
Buena sincronización cronológica.
Resumiendo, lo tiene todo y más, mucho más.
Aplausos para Costner, Miller, Wilson, Rooker, Worthington, Patton, Fahey....
Y solo puedo seguir aplaudiendo.
Buena sincronización cronológica.
Resumiendo, lo tiene todo y más, mucho más.
Aplausos para Costner, Miller, Wilson, Rooker, Worthington, Patton, Fahey....
Y solo puedo seguir aplaudiendo.

5,1
14 de julio de 2013
14 de julio de 2013
Film entretenido con una trama argumental muy interesante y diferente a lo visto hasta ahora. Cinta más que solvente.
Realmente entretenida, diferente y original.
Los actores están geniales.
Para su escaso presupuesto,está muy bien realizada.
Escenas muy logradas, violentas y con mucha tensión.
Realmente entretenida, diferente y original.
Los actores están geniales.
Para su escaso presupuesto,está muy bien realizada.
Escenas muy logradas, violentas y con mucha tensión.
Más sobre virou