You must be a loged user to know your affinity with bzalel

6,5
1 de julio de 2024
1 de julio de 2024
Me encantan las películas con varias historias cruzadas como Pulp Ficction. Me encantan las películas de mafias y sobre todo de yakuzas. Y siempre he sido más de villanos que de heroes. Y esta película abunda en todo.
La historia es demasiado rocambolesca, algunas actuaciones son mediocres. Y es increíble, que pasen tantas cosas en un tren sin llamar la atención. Pero la he disfrutado como un niño chico.
Solo puedo recomendar esta pequeña joya de bizarradas, diálogos retorcidos, y personajes entrañablemente sádicos.

7,4
30 de junio de 2024
La película no tiene una historia muy original, típica trama de venganza. Tampoco tiene una actuación espectacular. Pero es muy entretenida de ver, conforme avanza la película, vas empatizando con los distintos personajes que van pasando y se hace corta.
El punto original para mi, es que trata a los indios como personas, con sus problemas y decisiones. No como en muchas otras películas, que son simples obstáculo a matar.
Sin ser una gran película, es recomendable.
Sin ser una gran película, es recomendable.

6,4
30 de junio de 2024
Quizás sea yo, o posiblemente la película ha envejecido muy mal. El caso es que la historia es un cúmulo de sinsentidos y tonterías, motivado por las acciones de varios personajes que se comportan como si tuvieran 12 años.
Creo que el director confundió la falta de cultura, con falta de sentido común. La única actuación digna de mención es la de John Dehner, solo él se tomó el papel en serio.
Vista una vez, y no creo que vuelva a verla. Me gustan las películas antiguas y los westerns, pero esta no puedo recomendarla.

3,9
30 de junio de 2024
La película tiene bastantes fallos de guion, incluso algunos momentos que no entiendes nada, pero sigues adelante. Las actuaciones son directamente malas, y los efectos especiales ya daban risa al poco de salir en el cine. Lo mejor sin dudas es la música, adaptada desde el videojuego.
Y sin embargo, con todas estas pegas, la he disfrutado. Es un placer culpable, motivado por la añoranza de su época.
Solo la puedo recomendar a la gente que tenga recuerdos de ese tiempo. Los más jóvenes, recomiendo evitarla.
Más sobre bzalel