You must be a loged user to know your affinity with Naty
22 de marzo de 2008
22 de marzo de 2008
Sleeping dogs lie es una película muy bizarra, que hace reir a veces, y por momentos te quedas pensando "¿y esto a qué viene?". Creo que vale la pena de ver... el planteamiento que hace sobre el desmoronamiento de una vida normal le podría pasar a cuaquiera. Aunque la fotografía de la película tiene sus baches, la película, por una cosa o por otra, termina gustando, y la duración es la ideal para la película que se cuenta. Es bastante concisa.
Qué decir de esta película?
Primero, el final no me convenció. No me gustaba la relación con ese hombre. Lo que sí me parece bueno es el mensaje. Creo que deja la idea de no hacerse tanto problema por los errores que se cometieron en la juventud. Bah, no errores.. simplemente cosas tontas, que no tienen por qué ser la confesión de ninguna pareja. Es por esto quizás que decae un poco la historia. Más allá de que entretiene y te quedas con ganas de saber qué va a pasar mientras la ves, también se me cruzó el pensamiento "por qué simplemente no le decía nada y seguía tan bien con su pareja, si ambos se amaban?".
Otras dos cosas:
- El momento donde se droga el novio es absolutamente innecesario y no tiene nada que ver con el desarrolllo de la pelicula.
- Idem la muerte de la madre.
Me gustó que ella no le diga al padre que la madre no se había acostado con nadie antes de él. Creo que tiene sentido, viendo las cosas que le habían pasado a ella por ser tan honesta.
Otras dos cosas:
- Idem la muerte de la madre.

6,9
9 de marzo de 2008
Juno es una gran película. Cada vez me gusta más Ellen Page. Creo que nos seguiremos sorprendiendo con ella. El papel que desarrolla en esta película es muy bueno. Creo que todos nos la terminamos creyendo. Tiene un humor y una visión de la vida muy particular, parece que nada la tocara y de repente muestra su lado sensible cuando se da cuenta de determinadas cosas. Está muy bien trabajado el guión, es muy creíble. Una película muy linda de ver, aunque me pareció que el final no está a la altura de la película.

7,8
9 de marzo de 2008
Me decepcionó bastante esta película. Por los comentarios que había leído esperaba otra cosa, y sin embargo me aburrió bastante.
Amelie es una chica muy dulce, y algunas de las cosas que hace dan ternura. Aunque, esencialmente, la película no tiene mucho sentido. Su romance me pareció bastante tonto, pasado de inocencia. En fin. Para pasar el rato no está mal, pero no la considero una joya.
Me gustó la parte donde lo lleva al ciego y le cuenta todo lo que ve, y su historia con el "hombre de cristal".

7,4
15 de marzo de 2008
15 de marzo de 2008
Rarísima película. Me dejó una sensación muy extraña. No sé si amarla u odiarla. Me gusta la forma en la que Haneke juega con nosotros. Quizás no me impresioné lo suficiente. Me cuesta eso. Pero la violencia continua del film hace que sea imposible quedarse fuera del juego.
Hubiese sido una obra maestra, de no ser por algunas escenas que no siguen el hilo de la película:
La escena donde vuelven para atrás en la muerte del compañero es absolutamente tonta, así como son insoportables los diez minutos de la escena...y son, además, inexpresivos. Así como la cara del padre durante toda la película... donde no se inmuta ante ninguna de las atrocidades que le están sucediendo. Ni siquiera muestra algún sentimiento cuando no puede hablar con Peter... algo desesperante.
En fin... me gustó la película, aunque tiene partes confusas que te dejan diciendo "y esto a qué viene?".
Lo que más me gustó es la simplicidad con la que matan a los personajes. La ironía, el sarcasmo con el que hablan, con el que cometen esos actos espantosos, como si estuviesen "jugando" justamente. Sublime.
Más sobre Naty