You must be a loged user to know your affinity with CinePescadores
20 de diciembre de 2015
20 de diciembre de 2015
Más forzada, nada imaginativa, pierde frescura, gracia y se repite mucho en hacer reír con equivocaciones de nombres. Momentos aburridos, en otros te echas unas risas... pero si en la primera me reí bastante, en esta ya no hay novedad y todos los gags ya son vistos o previsibles. Para quien se quedó con ganas de más en la primera.

3,8
5 de septiembre de 2016
5 de septiembre de 2016
No me creo que escribiesen el guion antes de '8 Apellidos vascos', esto es uno mas de los intentos de arañar la espuma de un éxito antes de que se diluya del todo. Al calor del éxito de aquella ya salió una secuela, una serie de televisión, una obra de teatro y ahora esto, camuflado en versión policial, pero mas de lo mismo: reírse de y manosear los tópicos de las regiones españolas. Supongo que lo siguiente será una peli de jubilados de todas las regiones que se meten en un crucero. Cuando la estás viendo, parece que es una comedia...pero luego hay escenas de acción tan penosas y situaciones tan ridículas que piensas que es una parodia... y al final acaba siendo parodia de sí mismo. Hay cosas lamentables, comentarios supuestamente graciosos que están ya muy vistos, y a ratos logran algún momento en que solté verdaderas carcajadas... pero el conjunto... el resultado... pobre pobre pobre... para pagar en el Dia del Espectador y parecerá caro.
Para mi de las cosas mas logradas fue ese invento que se pone en la garganta y cambia los acentos nacionales, una genialidad, y personajes como el de la murciana (que si has tenido conocidos muy murcianicos llorarás de risa con el acento, con todos mis respetos) y lo surrealista que es ver a un gallego traduciendo a la murciana.
Algunos gags estuvieron bien, pero el 70% muy manido y previsible.
La aparición de Silvia Abril en esa silla hizo ya que la peli pareciese una mala pelicula de personajes de comic, o el ministro volando por los aires con la bomba... en fin... cosas que de poco creíbles hacen que la peli acaba siendo algo poco definido... ¿comedia, parodia, de todo un poco?
Algunos gags estuvieron bien, pero el 70% muy manido y previsible.
6 de junio de 2021
6 de junio de 2021
Hay películas en las que pesa mas el factor visual y perdonas que flojee un poco el resto. Vale. Y en esta el factor visual es por momentos de gran virtuosismo. Muy bien.
Pero que no haya un argumento de peso, que no sepas qué te quiere contar, a donde te quiere llevar, o simplemente de que va... y que te aburra sobremanera aunque adores la animación, eso si que no.
No puedo valorarla por la magnífica técnica porque me he dormido tres veces, mi pareja dos, y es porque el argumento no existe, es confuso, perdido, anodino, vacío, sin crear un mínimo interés.

6,6
4 de mayo de 2018
4 de mayo de 2018
Necesitas ver esta peli en silencio y si es posible a solas. Sólo así merecerá la pena pagar entrada.
No vayas con gente absurda que no para de hablar para evadir su miedo, ni a cines/horas donde espectadores maleducados o niñatos se carguen la atmósfera.
Disfrútala en pantalla grande y silencio, un día/hora donde apenas puedan haber espectadores. Verás cómo te mantiene en tensión.
El silencio y concentración es indispensable para esta cinta.
No es inolvidable pero es mejor que el 85% de morralla pseudoterrorífica que nos llega desde el acabado laboratorio de ideas de Hollywood.
El silencio y concentración es indispensable para esta cinta.

5,1
6 de febrero de 2016
6 de febrero de 2016
La encuentro mas natural que la de Kevin Costner, hasta los decorados no parecen decorados y sorprende lo creíbles de algunas interpretaciones sin tener que recurrir a actores de primera fila. No es que la de Costner sea peor pero esta otra la espera uno mucho mas serie B y me resulta muy entretenida y convincente.
Más sobre CinePescadores