You must be a loged user to know your affinity with malamadre

6,9
22 de noviembre de 2009
22 de noviembre de 2009
Salvo raras excepciones suelo coincidir bastante cercanamente con la puntuación general que otorgan los usuarios a las películas, sin embargo, esta es una excepción.
Me parece una de las mejores películas de Garci, sino la mejor, es cierto que es un director que suele hacer películas lentas, deleitandose en alargar mucho los momentos, pero en este caso, conjuga bastante bien la velocidad de la película.
Fernando Fernan Gómez sublime y Agustín Gonzalez igual, creo que hemos perdido dos de los mejores actores españoles.
Quizás flojee algo Cayetana Guillen Cuervo y resulte algo artificial su papel.
En líneas generales una obra maestra del cine español, mal tratada por la crítica de filmaffinity.
Quizás flojee algo Cayetana Guillen Cuervo y resulte algo artificial su papel.
La película alcanza el clímax cuando Don Rodrigo entra en el bar donde estan el alcalde, el cura, el médico y Zenen. Cada frase que dice, va mellando poco a poco a cada uno de los asistentes hasta acabar todos cabizbajos y sin replica que contestar.
Porque la villanía se perdona pero la ingratitud nunca.
Porque la villanía se perdona pero la ingratitud nunca.

6,3
6 de diciembre de 2009
6 de diciembre de 2009
Buena película sobre un tema que me apasiona, como es la situación de Irlanda del Norte a finales de siglo.
Lo más destacable, la actuación de Ben Kingsley y el intento de imparcialidad de la directora, que si bien es cierto que no llega a conseguir del todo no hace que desluzca el fondo de la película.
Lo peor, que no explica muy bien las causas que llevan al protagonista a colaborar con los británicos, más alla, de las posibles dudas que le plantea la forma de actuar del IRA.
En resumen, no es "en el nombre del padre" pero se deja ver.
En resumen, no es "en el nombre del padre" pero se deja ver.

7,0
19 de enero de 2010
19 de enero de 2010
Acabo de leer las criticas sobre la película y la verdad es que no he podido resistir echar una carcajada al leer la crítica del botijero. Pero a que colegio has ido tu? Yo la única relación que he tenido con el rugby fue al llegar a la Universidad, cuando a alguno (mejor dicho a uno sólo) de mis compañeros de Facultad le veía el lunes aparecer con algún que otro dibujo en la cara.
Pero, de ahí a lo que tu cuentas es que lo flipo, pero chaval si aquí el rugby es como la cesta punta o el juego de la rana, que lo juegan cuatro gatos
Así que la película de invictus pues que quieres que te diga, ni fu ni fa, y encimas sin música para meterte en el partido, pues ya ves, que pierde tensión y emoción.
Supongo que si esta basada en hechos reales más o menos sucedería así, pero de pasar de tratar a los negros como a perros a acabar todos cantando en armonía y unión pues como que no, que no me lo acabo de creer.
28 de diciembre de 2024
28 de diciembre de 2024
Serie escrita, dirigida y protagonizada para mayor gloria y ensalzamiento del movimiento feminista. Se exageran tanto los valores y las aptitudes de estas abogadas que raya el ridículo.
Por otro lado, las actuaciones de las protagonistas son muy mediocres, no destacándose la de ningún actor.
Por último, y al objeto de corroborar todo lo anterior, destacar que Cristina Almeida ha sido una abogada muy mediocre, tiene los mismos conocimientos jurídicos que un estudiante de derecho de primero y en la serie parece Garrigues Walker. Se echa mucho en falta que una serie de abogados no se trate el tema con mayor rigor jurídico.
2 de marzo de 2024
2 de marzo de 2024
La película no es un documental, es propaganda de la actual maquinaria sectaria que gira en torno al feminismo más radical. Se abordan todos los hechos desde una única perspectiva, intentando manipular al espectador al objeto de que se posicione en su lado. No hay ningún atisbo de imparcialidad ni de rigor en todo el metraje.
Más sobre malamadre