You must be a loged user to know your affinity with rrosamary
11 de enero de 2022
11 de enero de 2022
La película trata de un momento futuro sobre la tierra que se ha conseguido que los seres humanos sean inmortales, pero para evitar la sobrepoblación se obliga de manera genética a terminar a una edad determinada de vivir, pero hay una serie de personas que trafican con el tiempo que consiguen de más para vivir, por lo que la policía se opone a investigar estos actos ilegales.
Se ha eliminado el gen del envejecimiento, otorgando a las personas una apariencia de eterna juventud, hasta los 25 años, después para seguir viviendo, necesita comprar tiempo , segundos minutos horas y años, el cual también se ha convertido en una única moneda existente. en ese escenario, las personas tienen que trabajar para comprar para comprar tiempo, además sin poder salir de los violentos guetos.
todo a diferencia a diferencia a la clase acomodada que vive al otro lado de la ciudad y que no tienen preocupación por ganar tiempo.
La película se centra en un joven llamado Will de 28 años que habita en los suburbios de la zona, cuya vida da un giro en un momento de la historia siendo perseguido por los policías del tiempo empezando su escape hasta New Greenwich. Aquí es donde conoce al banquero del tiempo y a su hija quien también toma un papel importante en la película. Ambos emprenden una cruzada para revertir el orden establecido en el mundo, convirtiéndose en una pareja de delincuentes justicieros.
CRÍTICA
Se pueden pensar muchas cosas de esta película, pero nadie podrá negar que ya está pasando en el mundo real en el que vivimos y nos encontramos conviviendo en el tiempo presente. En la sociedad actual en la que unos ganan y otros pierden, por ley natural. Es una realidad real y dura pero sincera, Si reemplazamos el tiempo por el dinero, nos daremos cuenta que estamos en una situación criminal del mundo. los que tienen dinero tienen el poder y los pobres están condenados a morir o sobrevivir en un sistema que no está diseñado para ellos en el que se convierten solo en un medio más.
la película es bastante aceptable que otras, que no las recomendaría. Sin embargo he de invitar a reflexionar sobre el contenido de su mensaje y sus ideas cuando sales de la sala del cine.
CRÍTICA
La película se centra en un joven llamado Will de 28 años que habita en los suburbios de la zona, cuya vida da un giro cuando recibe el regalo de 103 años de vida por parte de un habitante de nueva Greenwich, quien después de dar el obsequio se suicida. Por ese motivo Will es perseguido por los policías del tiempo, porque creen que él ha robado y asesinado a su ocasional benefactor. Ahí empieza su escape hasta New Greenwich utilizando su tiempo para mezclarse con las clase alta, donde conoce al banquero del tiempo y a su hija. Mientras la policía sigue persiguiendo a Salas, quien secuestra a Sylvia para escapar. En su huida rapta a la hija del banquero, la convence de ir contra los intereses de su padre y su clase para asaltar los bancos de tiempo y obsequiar vida a los habitantes del ghetto. Al final ambos emprenden una cruzada para revertir el orden establecido en el mundo, convirtiéndose en una pareja de delincuentes justicieros.
CRÍTICA
la película es bastante aceptable que otras, que no las recomendaría. Sin embargo he de invitar a reflexionar sobre el contenido de su mensaje y sus ideas cuando sales de la sala.
Más sobre rrosamary