You must be a loged user to know your affinity with Colibrí
17 de junio de 2024
17 de junio de 2024
Es cierto, dura +2h. La he visto un día raro de esos en los que no tienes prisa por hacer otra cosa y ha sido divertido. Es una payasada, un invento inútil que resulta simpático, nada práctico ni en tiempo ni en forma, pero la verdad es que no se me hizo pesada. Para todo lo extravagante y rocambolesco que sucede sin tino, me parece que sigue ganando “Algo para recordar” en todo lo citado (me aburrió mucho). Creo que los actores son un acierto y le dan la chispa de vida con la que los creadores quisieron traerla: un deshecho sin sentido del que todos digan eso precisamente, pero es mono.
En fin que es para verla un día que quieras dejarte llevar sin prisa y los amantes de lo absurdo y Brazil.
Documental

6,4
18 de abril de 2025
18 de abril de 2025
Si extraes las partes donde los supuestos expertos intervienen, hablando una y otra vez de lo mismo y exponiendo sus opiniones sobre lo que opina H. Miyazaki en sus producciones, alguna cosa interesante aprendes del mismo.
No me gustan los documentales que hablan de alguien pudiendo entrevistar al susodicho, teniendo la suerte de que está vivo aún.
Lo mejor son las intervenciones del propio dibujante y los colegas del trabajo, también los retratos en vídeo que te sitúan en la época. Me habría gustado más saber qué sentía y pensaba el dibujante, en qué se inspiraba y por qué algunas veces decidió hacerlo en cuentos ingleses.
Se queda muy corto para lo largo que es (y se hace).
Se queda muy corto para lo largo que es (y se hace).
Como siempre aprovechan cualquier oportunidad para hacer propaganda de la Agenda 2030 y repetir incesantemente ciertas palabras de “cultura moderna” dirigidas a hacer falsa consciencia ecologista. Lo importante, hay que quedarse con lo importante. Lo malo es que envenena todo lo que toca.
Más sobre Colibrí