You must be a loged user to know your affinity with Sthialer

6,7
28 de julio de 2024
28 de julio de 2024
El argumento es peor que malo otra vez con el poliuniverso y sus 432424 conejos de la chistera, la peli se basa en diálogos chorra metidos con calzador que al menos en el doblaje al español quedan fatal, en cada minuto meten 10 chistecillos/gracias/ dobles sentidos de los que hacen gracia 1/100 pero que si eres fan pues se pasan la peli tronchándose como si fuese aterriza como puedas y tu con cara de WTF.
La acción está bien sin más y lo único salvable, de ahí el 3 y no el 0.
Si eres de los que aplaude y grita emocionadito cuando un personaje aparece u otro se pone la máscara, sin duda es tu peli, si esas cosas te la pelan y venías a ver una pelicula en teoría buena/decente con una media ahora mismo de 7.6 te vas a ir estafado.
La peor de las 3.
La acción está bien sin más y lo único salvable, de ahí el 3 y no el 0.
La peor de las 3.
19 de octubre de 2016
19 de octubre de 2016
La nota que tiene actualmente de 6,5 es irreal por infravalorada, para la primera temporada pues si, es más o menos justo ya que yo mismo le tenía puesto un 7, pero la segunda temporada mejora en todo a la primera y se muestra como la clara sucesora de Entourage.
1ªT: 7,25
2ªT:8,75
Media 8.
La T2 fue su cenit, así que la dejo en un 7 global.
1ªT: 7,25
2ªT:8,75
Media 8.
La T2 fue su cenit, así que la dejo en un 7 global.
Más sobre Sthialer