España España · Tres Cantos
You must be a loged user to know your affinity with Quinn
Nada (Miniserie de TV)
Miniserie
Argentina2023
7,1
Mariano Cohn (Creador), Gastón Duprat (Creador) ...
30 de diciembre de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Miniserie encantadora que se ve en una patada, que no le sobra nada, que no tiene minutos de relleno, con un personaje que llena la pantalla, genialmente interpretado por Luis Brandoni.
Perfecto equilibrio entre el drama y la comedia.
Buenos Aires , un protagonista más.
Y Robert de Niro, colaborando con su amigo (también en la vida real), Brandolini

No se puede pedir más.
30 de diciembre de 2023
¿Quién no conoce la historia de los supervivientes de los Andes?
En el panorama desierto de buenas películas de nuestra cartelera destaco este nuevo film de Bayona. Con varias características muy positivas y alguna negativa. En mi opinión, claro.
El que la historia la narre uno de los pasajeros del avión, que no está entre los supervivientes, me parece genial.
Que los actores sean desconocidos, sin estrellas de relumbrón, es un acierto.
Esas imágenes de las montañas, que invitan a ver La Sociedad de la Nieve en pantalla grande. No en el televisor.
Que nos cuente brevemente su dolorosa recuperación en los hospitales cuando son rescatados.
En el aspecto negativo destacaría precisamente lo que más me gustó de la versión cinematográfica de 1993, de Frank Marshall:
Bayona abusa de los primerísimos planos, buscando mostrar el terror de los supervivientes. Logra un tono casi documentaloide que no me gusta mucho. Hecho de menos personalizar un poco a los personajes, mostrar sus logros, sus acciones que les permitieron sobrevivir en una situación tan extrema.
Es precisamente lo que más me gustó Lo Imposible, para mi mejor película que ésta.