You must be a loged user to know your affinity with Natasha_Lover
19 de diciembre de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola todos

Acabo de ver "El despertar de la fuerza", le he puesto un 7 sobre 10, ¿por qué?, la película es muy buena (luego comento todos los detalles) pero tiene un fallo inaceptable que le cuesta 3 puntos (y los fans más acérrimos seguro que le quitan más), también hay que decir que yo no soy un seguidor a ultranza de SW, me gusta mucho pero no tanto, por eso he sido más indulgente.
Empezaré por el gran fallo: El argumento, es un calco del episodio IV, hay elementos comunes: el droide con información vital, el joven (en este caso "la") del desierto que cambia su suerte, una estrella de la muerte que se destruye igual etc... Han sido poco ambiciosos y han pecado de precavidos, en vez de buscar algo nuevo han tirado de una historia ya contada que sabían que podía funcionar, no han aportado mucho, y eso me ha desilusionado, le han quitado originalidad. Y esto es lo único malo, es un refrito.

Pero la película no es mala, como dije es muy buena:
1) Los efectos especiales y demás, como es lógico, son impresionantes.
2) Las escenas de lucha son más abundantes y bien hechas.
3) Algunos opinan que los personajes antiguos han perdido papel (como R2D2 o Leia) y salen poco, pero esto es normal, no se puede vivir de los personajes de siempre (que alguno está demasiado viejo) hay que dar paso a los nuevos (los cuales me han convencido, sobre todo la chica jedi).
4) El malo es muy criticado por no llegar al nivel de su predecesor, esto es cierto, pero Vader podría considerarse uno de los mejores villanos de la historia de la ficción, es imposible alcanzar su nivel y además ese es su papel, un hombre ensombrecido por la fama de otro y está frustrado por no dar la talla, es un personaje que puede dar bastante juego.

Como resumen: La película, aunque está bien, me ha decepcionado un poco. Pero que tenga fallos es bueno, de ellos siempre se aprende, si en la siguiente se corrigen los errores de esta entrega, el futuro es muy prometedor.
15 de diciembre de 2014 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Podría añadir una larga lista de adjetivos sobre esta película pero he seleccionado uno: ¡INFAME!.
Es lo peor que he visto hasta la fecha, las cintas de Serie B sabemos que son de bajo presupuesto y a veces cutres, pero está se excede. Solo añadiré un par de cosas porque podría hablar durante días sobre esta alimaña.

POSITIVO
- Es muy corta, no pierdes mucho tiempo viéndola.
- Puedes echar unas risas con colegas.

NEGATIVO
- Es de bajo presupuesto (que se nota mucho), algo no negativo, pero es que el poco dinero que había está mal empleado. Algunos ejemplos: Se sitúa en la guerra de Corea pero los uniformes son de época moderna, no exijo que vistan igual que antes pero esto es muy descarado. Otro ejemplo son los aplausos pre-grabados que continúan puestos cuando los actores han dejado de aplaudir (muy lógico).
- El argumento podría ser bueno...pero es que no hay, hay una mezcla extraña de clanes ninjas junto con militares modernos que no tienen ideas ni rumbo claro, están supuestamente trabajando juntos pero no se ven en toda la película.
- Fallos por todos sitios, errores en la continuidad de la historia y mucho más, mi favorito: a uno de los ninjas le hacen un corte en el brazo y en la siguiente escena le están vendando el pecho (buenísima).
- Es aburridísima, la sub-historia del niño con el soldado es infumable, la de los ninjas tiene más acción (mal hecha, pero acción).

En resumen: Penosa hasta decir basta.