España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with leno
19 de junio de 2010 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Rocambolesca historia de una familia bien francesa, en la que todo sucede, y nada pasa, ese "savoir faire" y el colchón de gozan tanto económico como tolerante, hacen posible esta cinta impensable, que recuerda muy lejanamente a "Hanna y sus hermanas" (W. Allen).
Chapeau para Charlot Rampling. Y el dulce ritmo que marca Cécile Telerman.
Creo que se deja ver y algo más, pero yo no soy tu.
22 de abril de 2021
Magnífica e "intachable" película, de tráfico de drogas cuya acción, destaca el rol de todos los tramos del negocio y su persecución policial, se desarrolla pasando por variados estratos de la escala social, incluidos los propios en el país de salida y de entrega. A destacar el trabajo de Fernando Rey, Gene Hackman y creo que Marcel Bozzuffi, el director William Friedkin le imprime un ritmo muy "particular". Como anécdota diré que en una entrevista sobre la película, Fernando Rey comentó que llevaba un transmisor en el oído, por el que el director sólo le dijo y en determinados momentos, "Más deprisa, más rápido.." . Toda esta acción se cierra con un sorprendente final.
Muy recomendable
20 de mayo de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"El dinero es un pasaporte para el infierno", y está posado en tu cabeza, "radiante" a la altura de las cejas, todo pensamiento idea que venga de fuera, o tuya de dentro, pasará por encima y se verá afectada, este consejo o moraleja, me la dijo una anciano. Comprobé que sucede siempre, claro hay casos y casos.
Desde mi punto de vista película blanda e irregular.
12 de febrero de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La austeridad también pobreza de una Rusia en guerra, permite la vuelta a casa de un soldado un permiso, en ese viaje emociona la naturaleza humana de la "Madre Rusia" de aquella época no tan lejana, con escasos medios, pero llevada maravillosamente por Grigori Chukhrai y la excepcional interpretación de sus principales actores, logra la esencia del cine emocionarnos con la naturaleza humana, desde la expresión de la inocencia más excelsa hasta la cruda mentira más sensata, hacer el viaje con Vladimir Ivashov es algo que no olvidaré nunca y por varias cosas.
Creo que no debo decir más acerca ..
5 de enero de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dentro de un género machacado, consigue sorprendernos, atención, con un enfoque original y arriesgado. Notables los actores principales, con un Luis Tosas que no te lo crees de entregado…,
solo quizás flojea un poco en interpretación de algunos segundos actores que gozan de minutos…
Por lo demás hiper-correcta en ejecución, brilla su montaje y cámara, su puesta en escena no desmerece pero se nota, que han andado algo flojos de presupuesto, (mayor mérito).
Arriba de todo el guión.
Enhorabuena para Daniel Monzón por su película, por su humanismo. gracias

Que disfrutéis!