España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Sora_mp
15 de febrero de 2008
A ver, los que os quejáis de que os molesta y/o os marea es el tema de la cámara en mano amateur, ¿es que acaso no sabíais que estaba hecha así? Es que uno de los puntos fuertes de su promoción es eso justamente.
Que hay gente que se ha salido de la sala por mareo y luego se queja, pues no haber ido chavales, sabíais lo que había.

Yo la vi, y sabia que iba a marearme y no me quejo. La verdad es que me la esperaba mala, pero luego no me ha parecido TAN mala. Es una horita entretenida (si tu cabeza soporta el mareo, si no , ya sabes, no vayas a pagar por ella al cine) y aunque sale bicho y todo, no está mal hecho, los actores son desconocidos (cosa que me gusta) y por lo menos yo me contagié un poco del agobio de no saber muy bien qué pasa.

Lo que me sobra de esta película

Por lo demás, bien gracias.
son los bichos pequeños. Y que los protagonistas son tontos de veras, mira que tienen oportunidades de huir, tanto heroísmo no es creíble para mí.