You must be a loged user to know your affinity with polacho

7,2
21 de diciembre de 2009
21 de diciembre de 2009
Sólo quiero decir que no se si es la película en sí, o las esperanzas que tenía depositadas en ella, pero me ha parecido totalmente intrascendente. Es cierto que el 3D y los efectos especiales son muy buenos, por no decir de lo mejor que se ha visto, pero el resto es para un aprobado raspado.
El argumento es simplista, muy visto. Sobran muchísimas escenas que hacen la película muy larga, lo que hizo que en más de una ocasión se me cerraran los ojos al final de la película (justo donde había más acción). Los personajes en general son muy prototípicos de este tipo de películas y no aportan grandes novedades.
En fin, que igual si vale la pena ir a verla al cine, por la novedad del 3D, pero poco más.
Una película que NO se quedará grabada en mi retina.
Una película que NO se quedará grabada en mi retina.
25 de junio de 2009
25 de junio de 2009
En general cuando vas a ver la película sabes lo que te espera. Acción y efectos especiales por un tubo. En eso la película no falla. No se cuánto se habrá gastado en esta película, porque las cantidad de efectos especiales en increíble, y realmente están bastante bien.
Ahora bien, tiene también muchos puntos en contra. El principal es la duración, en algunas escenas te preguntas, ¿cómo es posible que un director no se de cuenta de que esta escena sobraba?. Otra cosa que también flojea es el argumento y dialogos, pero como en casi todas las películas de acción de este tipo sucede lo mismo.
A mi me ha gustado, salvando alguna escena fuera de lugar, pero como fan de Transformer que soy le doy un 7. A otros que no lo sean tanto la película se quedará con un 6, incluso menos si tampoco gustan las películas de acción.
Diossss, las escenas del principio con la madre en la casa, y en la llegada a la Universidad.....realmente sobraba!!
2 de octubre de 2009
2 de octubre de 2009
Por momentos parecía como si estuviera buceando en el océano, y eso es precisamente la miga de este documental en 3D. Resulta alucinante ver el fondo marino con todas las especies que lo pueblan, pero en este caso es aún más alucinante porque parece que puedes tocar a esos animales. También cuando los tiburones se dirigen hacia la cámara da un poco de "yuyu".
Es recomendable tanto para niños, adolescentes como adultos, porque la experiencia es muy buena. Si te gustan los documentales no hay que perdérselo, porque les aporta una nueva profundidad. Si no te gustan los documentales pero quieres probar las 3D es una ocasión perfecta, porque en ningún momento se hace largo.
El único defecto que le veo es la narración, no porque Belén Rueda lo haga mal, sino porque está orientada hacia los niños. Quizá en este aspecto podría mejorarse el documental con una narración más seria.

5,4
29 de noviembre de 2009
29 de noviembre de 2009
Decían que era una sorpresa, que tenía ambiente, sustos..... nada de nada. La película pasa infumablemente sin tensión, incluso hay situaciones en las que tiende a la comedia. Otras escenas llegan a cansar y aburrir puesto que se repiten y repiten. Los diálogos son infantiles. La única promesa que cumple esta película es su bajo presupuesto, pero ahí se queda. No la calificaría de terror, ni de intriga, no sabría donde encajarla. Sustos es cierto que tiene como mucho uno o dos, pero el resto de la película es intrascedente. Un auténtico bodrio.
En mi opinión la mayor parte de la sala estaba durante la película expectante a que pasara algo, y ahí se quedaron, esperando y sintiéndose indignados por semejante bazofia. No entiendo como los americanos pudieron ir al cine a ver masivamente esta película. Una de dos, o sus mentes son como creemos generalizadamente el resto de europeos, o tienen un concepto de miedo que desconocemos a esta orilla del Océano.
Mi recomendación es verla, si acaso, cuando salga en DVD, porque con los 7,5 € de la entrada puedes irte a cenar o cualquier otra cosa donde seguro que lo pasarás mejor.
Más sobre polacho