You must be a loged user to know your affinity with braini
19 de junio de 2011
19 de junio de 2011
Tras ver la película quedan 2 opciones: o elogiarla mucho para estar en consonancia con nosotros mismos tras las injustificables 2 horas de tiempo perdidas o realmente pensar que nos han estafado y creer que a veces hay que ver malas películas para de vez en cuando llevarse una sorpresa grata que no se espera. Me decanto por la segunda opción.
El guión no se sostiene ni aunque aceptemos la premisa central que se nos plantea. Los malos parecen sacados del prototipo de cualquier serie de dibujos animados infantil. Las peleas coreografiadas a ritmo electrónico, y el intento de final poético incluida "boca del lobo" de risa.
El padre.............. llega a nado desde las aguas polares hasta dónde??? David Meca a su lado sería un barco de papel junto a un trasatlántico.
Doy un salto desde dentro una alcantarilla en la que apenas puedo mantenerme y..... me engancho en los bajos de un vehículo que circula aparentemente a más de 80 Kms hora..... (ahhhhh, que soy una supersoldado). Me muevo entre continentes sin dinero y sin papeles como si tal cosa. Me sorprendo con la electricidad y con una tetera pero soy capaz de mandar una postal a mi padre (llega mas rápido que un email) sin tener dinero ni saber dónde va a estar él, para decirle que la "bruja a muerto, y soycapaz de manejar google como si llevara toda la vida navegando en la red. Eso sí, tecleo con 2 dedos para que los cortitos se den cuanta de que algo me cuesta trabajo.
En España los jóvenes adolescentes prefieren marcharse con las chicas a........ un campamento gitano para ver cómo bailan y cantan al son de una guitarra y...."un violín". Pero si ni siquiera saben colocar las manos para palmear....
Más sobre braini