You must be a loged user to know your affinity with tron10000

7,5
30 de septiembre de 2006
Lo siento por mi nota pero es que no me ha convencido y encima me dormí en la mitad de la película. Película muy Lenta con un argumento soso y acción mínima.

7,3
17 de diciembre de 2006
17 de diciembre de 2006
Lo cierto es que todas las películas que he visto de Josh Hartnett me han gustado mucho y esta vuelve a no defraudar. Bruce Willis se sale del papel y Sir Ben Kingsley estupendo. Solo decir que la película no defrauda y tiene un ritmo muy trepidante. Recomendada 100%.

5,2
30 de septiembre de 2006
Pues como dice el titulo de mi crítica, es una película que iría directamente a una teleserie (no sé cómo pudo llegar a estrenarse en cine) la historia es la típica de este género aunque la intriga del final no estuvo mal. Connie Nielsen esplendida.
30 de septiembre de 2006
La resumiré en pocas palabras:
- larga
-aburrida
-muy lenta
No entiendo porque una película que se puede resumir en 10 minutos pueda durar tanto.
El 4 de mi votación esta dirigido sobre todo a los actores, que es lo único que me ha valido para verla hasta el final a las 4 de la madrugada
- larga
-aburrida