You must be a loged user to know your affinity with Richi

7,3
11 de julio de 2021
11 de julio de 2021
Después del abundante cine flojo de los años 60, pretendimos en España redimirnos en los 70 pasando a lo profundo. Personalmente no me convencieron buena parte de los directores de la época, los Bigas Luna, Saura, etc, sin perjuicio de productos de calidad que desde luego existieron.
No tengo a Cría cuervos por uno de ellos. Interesante y para la reflexión, pues sí, pero la película es super lenta, con largas secuencias innecesarias, lo esencial casi se podría emitir en un corto. Lo mejor, Geraldine Chaplin, no tengo certeza de ser objetivo, mi admiración por esta actriz.

6,6
25 de julio de 2021
25 de julio de 2021
Sorprenden ciertas agrias críticas de profesionales empeñados en enviarnos el mensaje de que ven cosas que los demás mortales no vemos.
Es de lo mejor de nuestra filmografía y con un excelente elenco de reparto en el que todos están a su altura, genial Manuel Manquiña.
La escena del estadio es para los anales del cine.
La escena del estadio es para los anales del cine.
Más sobre Richi