You must be a loged user to know your affinity with a_buendia

6,7
22 de octubre de 2007
22 de octubre de 2007
Reconozco la fuerza visual de la historia y la superpublicidad que se están encargando de darle en telecinco (cosa que ya les funcionó de maravilla con "El laberinto del fauno"), pero esta película no me convence.
Primero porque no me creo a Belén Rueda. Segundo porque durante todo el metraje de la película el director está deseando contar el desenlace (y se le nota demasiado) y parece que tiene prisa por mostrar al público ese "gran final" que se ha inventado. Tercero porque recuerda mucho a películas como "El sexto sentido" (la forma que tiene de acercarse al descubrimiento final) y a "Los otros" (la ambientación, la interpretación de la protagonista...). Cuarto por el ridículo epílogo con el que se cierra la película (¿de verdad era necesario?).
Seguramente será la película más taquillera del año y le darán premios y se cansarán de decir lo buena que es en todos los festivales que la han presentado... pero no es original y no me ha transmitido nada.
Más sobre a_buendia