You must be a loged user to know your affinity with ismafiera
8 de diciembre de 2017
8 de diciembre de 2017
La historia del atraco a la casa de la moneda está muy bien pensada, aunque es demasiado exagerado que el profesor lo haya planeado todo, incluso el más improbable inconveniente. Berlín y el profesor son los que de verdad dan ritmo a la serie. Sin embargo, hay una cosa que no puedo soportar durante toda la serie: la narrativa de la historia por parte de Tokyo (estilo Sin City) y la gran cantidad de clichés de tipo duro de películas americanas que utiliza para ello.
La verdad es que la trama me parece buena, pero la destroza con lo diálogos de los protagonistas.

6,6
7 de enero de 2018
7 de enero de 2018
A los que empeceis a verla y a los primeros 10 minutos ya os parezca absurda y os apetezca quitarla, hacedlo, no cometáis el mismo error que yo.
A continuación explico todos los puntos que hacen de esta película un absurdo:
1) La película empieza mal. Hay 3 chicas en un coche y sube un extraño, el cual se toma todo el tiempo del mundo para acomodarse, quitar objetos del coche, ponerse los guantes y rociar con cloroformo (supongo) a 2 adolescentes, mientras la otra observa como si eso fuese lo normal. Vamos, una cosa cotidiana como ir a comprar el pan.
2) Un extraño mata o duerme a un tío y secuestra a 3 chicas en el párking de un supermercado a plena luz del día y nadie lo ve. Por no hablar de que, con la cantidad de cámaras que hay en todos los sitios ahora, el coche no fuese localizado.
3) Las 3 adolescentes tienen varias oportunidades de agredir al secuestrador para poder escapar (en la que se encuentra subido a la silla es bastante obvia). Son 3 contra 1 hombre desarmado, pero prefieren quedarse quietas, no sea que tenga super fuerza o algo así.
4) Las charlas con la doctora sobran, lo más aburrido e irrelevante de la película; ¡¡Qué calvario!!
5) Que al final se descubra que es la secuela de 'El protegido' no quita que la película sea un coñazo.
No puedo con estas películas que son aburridísimas durante 2 h y luego, por tener un final inesperado de 10 minutos, las consideran una obra de arte.
Más sobre ismafiera