Estados Unidos Estados Unidos · Weston
You must be a loged user to know your affinity with Gaby
22 de diciembre de 2021
Sin lugar a dudas una de las mejores actuaciones de Sandra Bullock. La película transita por varios espacios absolutamente relacionados, coherentes. Las relaciones humanas, el cumplir con la sociedad, el perdon, el amor y la desdicha, llevan a este director a mostrarnos que se puede contar algo bueno, desde la tristeza y la angustia, sin caer en la melancolía absurda. La recomiendo, y espero que sea premiada como se merece.
22 de diciembre de 2021 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una muy buena idea, muy mal desarrollada. Lenta, previsible, aburrida por momentos, sordida, que exagera situaciones forzando silencios insostenibles. El gran actor Oscar Martinez, intenta por momentos desarrollar su arte, y vaya si lo logra, pero en la interacción con sus compañeros le falta oponente y baja escalones. La responsabilidad por la mala actuación le corresponde al director, quien se detuvo en mostrar planos insignificantes, situaciones sin sentido, en lugar de exprimir a fondo las aptitudes y dones de los actores, sobretodo en los diálogos,que resultan muy poco creíbles. En su conjunto, es una película mala que solo le resta al cine argentino. Es comun caer en el elogio por el elogio mismo, hay que aceptar que cualquier cosa no es buen producto. No la recomiendo para nada.