You must be a loged user to know your affinity with LolazoMan

4,8
2 de septiembre de 2010
2 de septiembre de 2010
Esta película se puede resumir en una frase:
De entre todos los posibles guiones y direcciones posibles que podían existir para dirigir una película basada en la franquicia predators, han elegido el peor guión y la peor dirección posible.
La película es infumable. Llena de diálogos absurdos, inventados, sacados del ala, carentes de sentido. Las escenas de acción son peores que las de Alien vs Predator 2. Adrien Brody va de super pro y le queda fatal, soltando comentarios prepotentes, sin fundamento, haciéndose el interesante sin sentido y quedándose con la metodología de los depredadores tocando cuatro piedras.
Además es la típica película en que los protagonistas, a pesar de estar armados, eligen siempre la peor opción, haciendo que el espectador se quede atónito.
En fin... toda la película en si es ridícula. No le llega ni a la suela del zapato a la primera versión. Y además con final de mierda.
Los que hayáis visto AvP2, que sepáis que es del mismo estilo o, porque no, LA MISMA MIERDA.
Realmente extraño porque "Kontroll" me gustó y bastante.
Continuo despotricando en el spoiler.
Realmente extraño porque "Kontroll" me gustó y bastante.
Continuo despotricando en el spoiler.
- "Han soltado a los perros". Claro, no podían ser animales salvajes que vivieran por esos bosques.
- El primer perro aguanta la de dios. El resto muere de un disparo.
- Examino el terreno un poco y deduzco que su modus operandi consiste en matar solo si la presa esta corriendo. Por lo tanto no hay que correr. SURE
- Se me aparece un predator delante, yo tengo mi rifle de asalto, la tía "buena" su rifle francotirador y el yakuza una pistola tuneada. El asesino paleto se saca su navaja y empieza a darle al alien. Mi respuesta es huir junto con el grupo porque esta claro que teníamos las de perder.
- Me acaban de decir que el tío que sobrevivió hace tiempo usó barro para camuflarse pero acabo de salir de un lago y no se me ocurre hacerlo.
- Soy un yakuza que como de costumbre me pintan más honorable y leal en las películas que como en la realidad, así que decido, de la nada, parar de correr y enfrentarme a la bestia yo solo con una katana. Creía que sabía desenvolverme con esto de las espadas pero me he puesto nervioso así que opté por embestidas al más puro estilo de patio de colegio. La escena más ridícula solo por intentar ser la más épica. La gente del cine se reía mientras se sacaba la camiseta y desenvainaba la katana, en plan "seguid, yo lo detendré!!"
- "Cuando fui abducida". Ninguno recuerda como llegó allí ni quién lo hizo, pero ella si.
- Los cabellos grasosos de la tía nunca dejaban de estar grasosos.
- El mejor momento que elige el psicópata para descubrirse es después de casi quedar desmembrado.
- Se han sacado de la manga otra raza de predators, como no, más feroz y fuerte que justamente odia a la otra clase. Lo que sea con tal de tener la típica lucha de pokémons e impresionar al público.
- En la lucha final, uno se cubriría de barro y con el rifle de francotirador lo mataría en un plis. No, es mejor encararle con una hacha y darle todo el rato en la máscara para que no sufra daños.
- La escena del trailer con varios cañones de hombro apuntando a nuestro héroe no aparece O_o
- Y miles de cosas más que ahora se me olvidan.
- El primer perro aguanta la de dios. El resto muere de un disparo.
- Los cabellos grasosos de la tía nunca dejaban de estar grasosos.
- Y miles de cosas más que ahora se me olvidan.

6,2
2 de octubre de 2021
2 de octubre de 2021
Enumeraré uno a uno el porqué esta película es bastante morralla y está años luz de Casino Royale (otra vez):
- La película se esfuerza constantemente en mantener la atención del espectador pero no de la forma correcta, sino a base de imparables estímulos visuales y sonoros. Por poner un ejemplo, aquí si hay que hablar sobre la misión a hacer, para comentarlo se escogerá una discoteca con música a todo trapo, y de cada 3 comentarios que haga Bond, 1 será algún tipo de mofa o bromita. Antes tenías una buena dosis de perfectamente 20 minutos donde Bond y su superior, o quien fuera, podían estar hablando de forma seria sobre qué hay que hacer. Tampoco les culpo, vivimos en la era del tik tok y los reels...
- Lo de Ana de Armas es un clickbait de proporciones astronómicas. Aparece 15 minutos y es una auténtica lástima. Hace un papel de lo mas divertido y muestra tener mucha mas química con Bond que no éste con la susodicha siguiente 007. Juraría además que en el trailer incluso sale mas Ana de Armas que no ésta última. Un engaño de traca.
- Está llena de escenas estúpidas. Ese Bond quieto en el coche, mientras el otro se permite el lujo de ir disparándole en su ventana del coche. Es como boba esa escena. Literalmente ninguno tira ninguna granada ni nada. Y Bond lo tenemos ahí haciendo el tonto, empanado. Solo para buscar el momento en que sacara la minigun, como si de antemano supiera que no va a morir nunca y que everything is under control. Es como si el propio Bond supiera que está en una película.
- Lo de la siguiente 007 por cierto, ¿es una broma? Ya me pareció lamentable que en la película pusieran a esa actriz de 007. No me voy a andar con florituras ni tonterías. Bond siempre ha sido un hombre y no una mujer. Y bond siempre ha sido blanco y no negro. Pero es que luego me enteré que seguramente sería la siguiente para los siguientes metrajes...Pero claro, olvidé que estamos en una competición constante en la industria del cine comercial sobre demostrar quién es mas open minded y quien tiene mejores valores. Y de mientras todo son culos en Instagram.
- Estoy harto de que nos tomen por tontos. A ver, sé que es una película, sé que se trata de un James Bond, pero es aburrido la cantidad de tiros que les pegan y siempre salen vivitos. La escenas siempre es la misma. Van andando o corriendo, les disparan, miran de donde han venido los disparos, y matan al malo. Todo sin coberturas ni nada. Excepto, por supuesto, a cuando como siempre, en un momento de despiste total (los demás no cuentan) de nuestro protagonista, le dispara el malo malísimo con una pistola, sin que éste haya recibido siquiera entrenamiento militar a diferencia de los demás guardas.
Sigue en spoiler
Sigue en spoiler
- Argumento totalmente infumable. Siento decir que no me he enterado de varias cosas y de las cosas que creo haberme enterado me parecen tan tontas que creo que no las haya entendido bien. Si no me equivoco ese "virus" lo estaba desarrollando el propio MI-6 para liquidar a enemigos de forma... limpia? WTF
- El momento en que se infiltran en la isla me gustó. Iban de la mano, en sigilo y con cautela, poquito a poquito. Hasta que by the face, en una película de espías y agentes secretos, en una misión, recordemos, de infiltración de manual, entra en el laboratorio, dispara al techo y ale, ya la hemos liado. Luego encima les habla el susodicho malo por megafonía y nuestro bond sube hasta su salón ya en clara desventaja y apuntando por 4 malos. Es todo rematadamente estúpido. No hace falta haber recibido entrenamiento, ni siquiera haber jugado un poquito a cualquier videojuego tipo Hitman o Splinter Cell, para saber que así no se hacen las cosas. Si no, parémonos un momento a recordar esa tan infravalorada Misión Imposible 2 donde la infiltración a la isla final se hace como debe ser y que la acción viene una vez ha conseguido los viales y ha sido descubierto...
- El cara a cara con el malo sieeeeeeeeeempre es lo mismo. Bond apuntado por 4 pavos, charlita donde el malo le recuerda que realmente no son tan distintos y que ambos buscan lo mismo, etc. blah blah, y acabando con Bond haciendo algún teatrillo para tirar de arma escondida o algun gadget de su arsenal para escapar de la situación que él mismo ha provocado :)
- Lo de los inventos de Q roza la estupidez. A ver, ok, soy consciente que Bond siempre ha dispuesto de la mejor tecnología e incluso adelantada a su tiempo, si. Pero lo que antes era una cámara en el coche y que éste pueda ser controlado con control remoto (si no me equivoco, invento de Tomorrow Never Dies), cosa que SÍ es creíble y que incluso hasta 20 años después eso sigue siendo algo novedoso, aquí traspasamos todas las fronteras y nos enseñan inventos de un avance tecnológico exponencial, incluso alienígena. Qué demonios es eso que lo tiras al suelo y te recrea todo el mapa en 3D, con los punteros de donde éstan Bond y 007 en todo momento y con una precisión de la leche. Es una broma? Es muy gracioso cuando además, luego los pierden porque los muros son muy gruesos y M le dice a Q, "Localízalos", como si lo que ya de por si es el invento no fuera suficiente. Joder, que los que vamos a ver estas pelis no somos abuelos, somos milenials que sabemos que eso mas falso que yo que se.
- Como Bond, con una arma ya en mano, se pone a montar el perímetro ese con el con el cable por los árboles es lamentable. Literalmente es un momento donde le podrían disparar. Además, justo al momento de conseguirlo va y aparece una moto que se la come para que veas como 2+2 son 4 y nuestro prota es muy listo.
- El final no le hace justicia. Apresurado y buscando una epicidad forzada. Realmente no era mala la idea de hacerlo morir. Justo cuando ha encontrado el amor y la felicidad y ha descubierto lo que es tener una familia, le cae el peor de los castigos. O sea, pinta bien. Lo malo es que se desenvuelve mal, artificial. Es como que se huele y al ver lo mal ya que lo están haciendo, en vez de vivir el momento, estamos pensando en que termine el tostón para ir al wc. A mi me hubiese gustado soltar alguna lagrimilla o algo y se podría haber conseguido algo realmente chulo (estilo Gladiator), pero no se, no transmite nada esa escena y la llamadita telefónica para despedirse ya es un recurso bastante utilizado (La escena final de Diamantes de Sangre le da mil patadas)
- La mejor escena sin duda, la que Bond va subiendo hasta la torre enfrentándose a varios guardias. Toda esa escena goza de un muy buen trabajo y una buena coreografía junto con unas tomas excelentes. Es de lo mejorcito.
Nada, tampoco puedo decir que nada de lo mencionado no me lo esperara. Pero me cabrea, y mucho.

8,0
17 de agosto de 2010
17 de agosto de 2010
En mi vida, en mi vida, en mi vida, en mi vida, se me había pasado por la cabeza lo bien que me sentaría un sueñecito en una butaca de un cine en medio de una película. JAMÁS de los jamases.
Hasta hoy :)
Película sobrevalorada, de un director sobrevalorado, aburrida, que no engancha, que no transmite, que no emociona. Es vacía, esta hueca, no ofrece nada. Y no lo digo porque no la haya entendido, lo he entendido todo a la perfección.
El grupito de protagonistas no tiene carisma, te da igual que a este le pase esto o al otro le pase lo otro, escenas de acción gratuitas sin sentido y del montón (llegan a ser tan realmente absurdas, que uno prefiere volver a los diálogos), momentos cómicos que no hacen gracia y ñoñería.
La BSO además está a otro nivel respecto a las imágenes. No en cuanto a calidad, sino que sencillamente, no se corresponde lo que se muestra con el frenesí de la música, parecen sacados de sitios distintos y no encajan uno con el otro. El espectador no vive con tanta intensidad lo que se está viendo a pesar de que la música le diga lo contrario.
Y encima final abierto para tocar la pera.
Mal cine, sin más.
Hasta hoy :)
Y encima final abierto para tocar la pera.
Mal cine, sin más.

6,4
13 de octubre de 2009
13 de octubre de 2009
Matanzas a tiro limpio, seres desagradables, violencia, asco, maltrato, sangre, incomodidad constante, sin un segundo para estar tranquilo y en paz. Esto es lo que es esta película durante 97 minutos. A cuál mas duro, mas inaguantable, aunque a la vez con "eso" que te hace permanecer enganchado.
Se ha tachado de mala película por lo mal dirigida que está, sobretodo por los 40 minutos finales, basados en pura violencia gratuita y repetición (paliza, limpiar, alimentar, paliza, ...), cosa que puede ser muy discutible o no. No voy a entrar en eso. Lo único que digo es que en los 22 años que tengo (de ésta generación, es decir, saciado desde bien pequeñito de violencia partiendo desde juegos como los Residents evil o Silent hills hasta los bodrios cinematográficos de Saws, Hostels y demás) ninguna película me había hecho pasar tan mal rato y me había dejado atónito y vacilante la hora siguiente una vez acabada. (De hecho, eran las 2 a.m y me quitó el sueño). Y, si para ello, ha tenido que recurrir a violencia gratuita (para muchos, lo único que muestra este film, que no para mi) una y otra vez, pues Ok, es lo que hay.
Muchos dirán: "Obviamente que despierta sensaciones, dime tu si no te pasaría eso si te pongo un film de un tío vomitando en bucle durante 30 min, ya verás que sensaciones te despierta". Obviamente que lo vería como algo desagradable y duro de aguantar. Joder, pues que lo hagan, que no se corten, que prueben suerte a ver como sale la jugada. Seguro que, como mínimo, a mediático llega.
Y es que tener a algún que otro enfermo mental como director tiene sus ventajas. Sus películas son tan chocadamente absurdas, singulares, y diferentes, que es como montarse en una atracción. En éste caso, en un túnel del terror. Lo pasas mal, y cuando sales, aun te queda ese algo que te da cierta incomodidad y nerviosismo.
Otra cosa es que los inflexibles (que abundan por aquí, y mucho) sean incapaces de aceptar algo que por una PUÑETERA vez, es distinto a lo demás.

5,7
11 de agosto de 2009
11 de agosto de 2009
Lo siento pero no logro captar ese espíritu de serie B, ni ese "toque" magistral del que muchos hablan de Sam Raimi. Durante toda la película he mantenido la misma cara, inmutable, sin ningún tipo de sorpresa. No he sentido miedo en ningún momento ni ningún susto (de los cuales muchos forzados, en plan "han pasado 10 min.", toca susto) me ha echo saltar de la butaca. Aunque, eso si tengo que decirlo, he acabado con tortícolis de las muchas veces que me he dicho a mi mismo “no” o “en fin” o “madre mía”
Solo la puedo definir de ridícula: desde la actuación de la protagonista, que no transmite un comino, pasando por la sensación tremendamente forzada con la que suceden los acontecimientos, hasta los efectos especiales (rozando la calidad Dragon ball evolution).
Poniéndose uno quisquilloso también podría meterme con la elección del actor para hacer de novio, que, habiéndolo visto hace "relativamente" poco en La Jungla de Cristal 4 haciendo de chaval, mas bien resulta poco creíble el verlo de profesor de psicología, pero bueno, dejémoslo ahí.
Volviendo a lo anterior, estaría bien el planteamiento de rememorar la serie B si al menos transmitiera "algo" de tensión al espectador, algo de agobio. De hecho, Posesión infernal, con la que muchos la comparáis, le da mil vueltas, sabiendo crear un entorno de angustia para el espectador (sobretodo en la primera mitad), y no esto que parece que me estén vendiendo un episodio de la serie "Pesadillas". Y es que el miedo no se consigue poniendo cada 7 minutos ruidos fuertes, gritos y caras desfiguradas, lo único que se consigue es atosigar al espectador, agotarlo, y prácticamente, cansarle del mismo plan una y otra vez, haciendo que lo único que desee es que se acabe la tortura (no de miedo, sino de aburrimiento).
Un puro bodrio del cual aun no entiendo como le ha calado hondo a mucha gente. Por mucho homenaje a la serie B y todo lo que tu quieras, esta peli es, sigue y seguirá siendo una clara estafa (si has pagado por verla, claro esta). Solo se salva la escena inicial del coche, cuando aun no sabes que el resto de sustos serán de ese "palo".
Y es que si me vendes una película de terror lo que no puedes hacer es coger y ponerme a una vieja que cuando le cae un peso en la cabeza se le salen los ojos de las órbitas, venga macho.
Guay lo del gato. Soy una rubia, inofensiva y gentil, sufro un ataque de un Fauno y voy corriendo a matar a mi gato para ofrecerlo en sacrificio sin pensármelo 2 veces cual robot automatizado.
En fin, es tan poco creíble... dan ganas de llorar.
En fin, es tan poco creíble... dan ganas de llorar.
Más sobre LolazoMan