You must be a loged user to know your affinity with Martidactylus
22 de septiembre de 2007
Aaay, ingenua yo, que creía que iba a ver una bonita película con paisajes australianos...
Esta fue la película que más miedo (M-I-E-D-O) me dio en toda mi vida (y no he visto pocas).
Quizá para mí lo mejor fue no saber en dónde me estaba metiendo... la pelicula empieza de un modo inocente y desenfadado rozando lo pueril de una escapada adolescente en busca de "aventurillas", eso hizo que bajara la guardia y cuando caí en la trama fue tan fuerte el golpe, que mi boca permaneció abierta en silencioso grito de terror y angustia hasta... hasta que no pude seguir mirando... si, lo sé y me avergüenzo, pero esta... esta es la única película (en tooooooda mi vida) que empecé y no llegué a terminar.
8 de diciembre de 2008
La película en sí es mediocrilla... como todas aquellas que versionan musicales teatrales (por favor no veais la película del Fantasma de la Ópera!!).
Pero tiene su toque de frescura y buen humor y como ABBA me gusta, pues me animé a verla.
La coreografía es desenfadada y a mi parecer bien enfocada (no me meto en calidades vocales de los intérpretes porque dejan bastante que desear, pero eso también le da su toque de humor).
Típica película para poner el "Standby", apagar el cerebro y neuronas en "OFF".
La nota real, estaría más cerca del 5 que del 6, pero es alegre y de buen rollito, así que me decanté por la más alta de las dos ;-)
Más que nada la vi porque tenía curiosidad en saber cual de los tres sería el padre...
me quedé con las ganas!