España España · Gran Canaria
You must be a loged user to know your affinity with Gian
27 de noviembre de 2021 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
DESENLACE: El desenlace, coloquialmente 'final' es la serie de acontecimientos seguidos al clímax de un obra dramática/narrativa donde se suelen cerrar las tramas y subtramas abiertas a lo largo de esta, los arcos argumentativos de los personajes se consolidan y la obra concluye definitivamente.

La importancia de un desenlace bien ejecutado es evidente, de aquí que un mal final puede dar pie a la glorificación eterna o el triste anonimato. El problema con Juego de Tronos es que su final y los sucesos que lo preceden (acción acontecida en las temporadas 7 y 8) no dejan nada bueno que desear a los espectadores.

Evitaré justificarme, ya que existe suficiente material que respalda mi afirmación. Además, es difícil de creer que alguien con un mínimo de objetividad y sentido crítico pueda pasar por alto las deficiencias en la calidad del desenlace de la serie, convirtiéndo “a título personal” en la mayor decepción en la historia de la televisión.
16 de enero de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
"1h con 30 minutos de metraje, pero me quedo con la escena de la persecusión donde tenemos a un señor bastante chino al que llamaré Tobías. Tobias va conduciendo alegremente un vehículo motorizado a un tanto excéntrico, un "chinomóvil raruno", cuando súbitamente es abordado por una camioneta llena de ninjas, hasta aquí todo normal, lo vanguardista es que estos ninjas llevan PATINES!! la cual cosa dificulta mucho la huida del bueno de Tobías.

Si os fijáis bien uno de los ninjas lleva brazalete de supongo de capitán del equipo de ninjas patinadores. Durante la película podrán deleitarse con unas hermosas imágenes, lo que no sé yo si es muy efectiva la táctica criminal de pegar manotazos con la mano abierta al contrachapado del tamagotchi-móvil, en fin que su plan ninja maligno hace hace aguas por algún lado.

Tobías no tiene que esforzarse demasiado para que los ninjas se vayan cayendo solos de un modo impropio, están como desorientados, ni siquiera el capitán, que se agarra al coche como un koala en celo es capaz de evitar hacer el ridículo más espantoso, es muy inútil.

La próxima vez intentad ir en moto de agua imbéciles." - Loulogio