España España · malaga
You must be a loged user to know your affinity with XeMa
19 de febrero de 2018
No tenía ninguna espectativa respecto a esta película y tampoco he leído la novela en la que se basa,de modo que mi opinión se basa en lo puramente cinematográfico.
He de decir que me ha gustado mucho,más de lo que esperaba.No entiendo las pesimas notas y valoraciones que hace la gente.
Tecnicamente la película es impecable,el sonido,la banda sonora,la fabulosa fotografía,el montaje,etc,digna de la mejor producción de Hollywood.
La ambientación esta muy lograda,los parajes de frondosos bosques y localizaciones,ayudados por la casi incesante lluvia,crean una atmósfera llena de misterio que consigue atraparte desde el principio.

Es cierto que la historia te recuerda a otras películas como "Seven" o "El Silencio de los Corderos",pero aún así logra mantener el interés,los flashback del pasado de la protagonista son geniales.A pesar de su duración no se me hizo pesada.Los actores estan correctos y el trabajo de dirección es bueno.

En general me ha parecido una estupenda película de misterio y suspense,quizas un poco predecible en el tramo final por ponerle un "pero".Creo que si hubiese sido americana habría tenido mejor acojida.
Espero con ganas una continuación,ya que la trama principal queda cerrada pero hay cabos sueltos por resolver,como la misteriosa cueva llena de esqueletos.