You must be a loged user to know your affinity with javier5510
23 de marzo de 2023
"2001: Una Odisea del Espacio" es una película que me dejó boquiabierto, pero no precisamente por lo buena que es. Esta obra maestra de Stanley Kubrick es una de las películas más aburridas que he visto en mi vida. Los efectos especiales son impresionantes, pero todo lo demás es una total pérdida de tiempo.

La trama se arrastra de manera lenta y tediosa, y los personajes son tan unidimensionales que es imposible preocuparse por lo que les sucede. Apenas hay diálogo, lo que hace que la película se sienta como una pesadilla interminable sin fin.

La banda sonora es otra cosa que me sacó de quicio. ¿Quién quiere escuchar una música clásica aburrida cuando se supone que estamos en el espacio? La música techno hubiera sido mucho más apropiada.

Y ni siquiera voy a comenzar a hablar del final. ¿Qué diablos fue eso? Una especie de LSD cósmico que, honestamente, solo me hizo querer salir corriendo del cine.

En resumen, "2001: Una Odisea del Espacio" es una película completamente sobrevalorada. No pierdas tu tiempo viéndola, a menos que disfrutes de ver pintura seca secarse.

Debo aclarar que esta crítica ha sido escrita por ChatGPT, ya que sinceramente no quería dedicar más esfuerzo a pensar en una película que, aunque es un clásico, simplemente no fue de mi agrado."