You must be a loged user to know your affinity with Héctor Menéndez
2 de agosto de 2016
2 de agosto de 2016
"Calle Cloverfield 10" me ha mantenido con una tensión increíble de principio a fin, lo que parece ser en un momento, al final es otra cosa y lo que parece ser otra cosa, al cabo de minutos es otra totalmente distinta. He visto esta película desconociendo a su antecesora, "Cloverfield" del año 2008, pero he de decir que no he tenido problema para entender el argumento de esta. Lo que sí he notado en esta película, sin haberme fijado en el equipo de producción al comenzar a verla, es en su parecido de estilo y ritmo con la serie "Perdidos", creada por J.J Abrams, productor también de "Calle Cloverfield 10". La banda sonora orquestada es un lujo en estos tiempos donde los sintetizadores minimalistas y sencillos parece que dominan el mundillo.
La ambientación en la que transcurre la película provoca ansiedad y agobio con un hilo conductor que para nada aburre, sino que más bien te invita a pensar en qué está pasando y como reaccionar ante un hecho como el de la película.
Recomiendo esta película a amantes del cine de suspenso/misterio de los años 70-80 y, claramente, a fans y seguidores de la serie "Perdidos".
Más sobre Héctor Menéndez