You must be a loged user to know your affinity with skolem

5,4
20 de abril de 2007
20 de abril de 2007
Me vendieron esta película como una peli de terror, con escenas que asustaban de verdad. Así que me fuí al videoclub, la alquilé, la pongo en mi reproductor... y que veo? treinta minutos de un espectáculo erótico-festivo, tetas por aquí, culos por allá, un poquito de droga y mucho alcohol. No es que no me guste, pero bueno, para ver eso hubiera elegido otro género...
Cuando por fin la película toma aires de terror, el terror brilla por su ausencia. Intentan asustar al espectador con gore puro y duro, sin un poquito de tensión o intriga. Es violencia porque sí, porqué el guión no ayuda a ponerla en contexto. No se, personalmente no me gusta ver la violencia gratuita (ni me da miedo), si hay que ver un asesinato, al menos que sea en una situación que acojone. Saber que algo puede pasar mientras no pasa nada produce sensación de miedo; saber que algo va a pasar y enseñarlo, no.
Resumiendo, que si esperas estar en el sillón pasando un mal rato, esta no es tu peli. Si lo que quieres es ver imágenes gore, pues supongo que te gustará. Bueno, y el principio puede alegrarte un poco la vista!!
Más sobre skolem