You must be a loged user to know your affinity with lauris
23 de abril de 2017 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
este fime se encuadra en el prototipo de películas belicas americanas. Es un drama triste con peños toques de humor al principio que poco a poco se van perdiendo. La historia de amor, si te gustan las tipicas tragedias románticas como el diario de Noa, te va a gustar pero si no eres de ese género probablemente encuentres la película demasiado pastelosa porque, además, al sentimentalismo amoroso se le une una bonita amistad, la de los protagonistas. En cuanto a los acontecimientos puramente históricos relacionados con el ataque de la base estadounidense de pear harbor, sus causas y consecuencias aparecen bien reflejados y explicados en la película. Para ser una película de guerra, los momentos de acción son escasos y están mal distribuidos en la película. Pero para mi sin lugar a dudas los peores aspectos de la película son el esceso de patriotismo yankie que aparece en toda la película y es exacerbado al final y la caracterización de las enfermeras, encuadradas en el estilo pin up sexi y dulce que siempre está maquillada y con los labios bien pintaditos aunque se les caiga el mundo encima.
8 de agosto de 2020 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
He visto esta película por primera vez 24 años después de su estreno, sabiendo la fama que tenía pero sin saber muy bien de que iba ni por que tenía tanto prestigio y, la verdad, es que no me esperaba una película así.

Me esperaba que, como muchas otras películas de hace años, Pulp Fiction hubiese envejido mal. Me explico: por lo general, con el paso de los años, peliculas que en su momento fueron una novedad ya no lo son porque se han imitado hasta la saciedad, películas que en su momento eran muy graciosas ya no lo son porque la sociedad ha cambiado y con ella su percepción de lo que es gracioso y lo que no, películas que en su momento tenían unos efectos especiales increibles ya no destacan por eso debido al avance de la tecnología, etc. Sin embargo, todo esto no ocurre en este filme. Aún a día de hoy, esta película me ha sorprendido por sus dialogos, por su estética, por sus historias aparentemente sin conexión, por lo poco predecible que es, etc. Me parece una película fascinante que retiene tu concentración con ingeniosos diálogos que, a veces, pueden rozar lo absurdo pero que encajan asombrosamente bien.

En resumen, a día de hoy sigue mereciendo mucho la pena ver esta película, y seguramente dentro de otros 20 años también.
1 de junio de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sabía que la valoración de esta película no era muy buena antes de ver la película pero,:aún así, me esperaba más. Por lo general, este tipo de películas "tontas" me hacen gracia o al menos, aunque no me consigan hacer reír logran que pase un rato agradable, pero por desgracia con esta película no ha sido así. Lo cierto es que a pesar de no ser una película larga, a mi se me ha hecho larga y no me ha conseguido enganchar.

El argumento de la serie no es nada nuevo, más bien algo explotado hasta la saciedad pero que muchas veces funciona. Sin embargo, en esta serie no funciona ya que quitando un par de de escenas que no están mal, el resto se hacen aburridas.

Por otro lado, el reparto que da vida a los personajes de esta película no está nada mal. De hecho, la pareja de nieto y abuelo formada por Efron y Deniro, es lo mejor de la película y lo que ha conseguido que le pudiese 5 estrellas y no menos.