You must be a loged user to know your affinity with MisterefeWos

6,4
20 de julio de 2019
20 de julio de 2019
Me ha gustado, en general un 7 Pero tengo bastantes cosas que decir:
Pros: (o internacional Superstar soccer, según la versión)
-El doblaje de Mufasa, MUY bueno, algo a descatar a la altura de Constantino. Así como rescatar las voces españolas de Timón y Pumba. (Aunque canten bastante peor, sobre todo Pumba).
-La aclaración de la historia de Pumba, buenísima.
-Simba de pequeñito es una auténtica monada.
-La escena del pelo, lo mejor teniendo en cuenta que es un remake en teoria conservador:
-El inicio es espectacular.
-Visualmente MUY potente.
-Simba pisando la huella de su padre, muy épico.
Contras en zona spoilers, con spoilers claro
Pros: (o internacional Superstar soccer, según la versión)
-La aclaración de la historia de Pumba, buenísima.
-Simba de pequeñito es una auténtica monada.
-El inicio es espectacular.
-Visualmente MUY potente.
-Simba pisando la huella de su padre, muy épico.
Contras en zona spoilers, con spoilers claro
Contras: (o probotectors según la zona)
-Emociona si, he llorado, si. Pero no entiendo el propósito de la película. Osea vamos a hacerla real PARTIENDO de la base de que los Leones hablan. (OK) Entiendo una fantasía o un live action, ésto no sé qué es. Es "real" pero fantasia a la vez, no me queda claro el tono.
-Se animalizan los personajes, y se deshumanizan las emociones, lo cual emociona menos. El plano zoom a la cara de Simba en la estampida se lo han cepillado. O el emotivo abrazo post escena-mufasa.
-Las canciones, cambiadas de tempo, y con voces DESAFINADAS,(FATAL).
-El momento volviendo al reino a cámara lenta y con la música original (y épica) cambiada por la de Beyoncé que es malísima y ocurre muy rápido, pierde todo el tono.
-Los momentos de Rafiki omitidos ¿PORQUE?, si el momento bruce lee era de lo más importante de la película (los bastonazos a simba)...
-El momento de simba danzando con timón y pumba "creciendo" sin menear la cabeza. Pff Excesivamente mecánico.
-LA TARDE DEL AMOR, ¿Porqué narices ésta escena no es de noche? qué poca emoción hay en las miradas de complicidad.
-El número musical de Scar preparando su ejército muy poco impactante y acortado.
-El cementerio de elefantes muy poco aterrador.
-El momento "me has olvidado" esperaba algo emocionante y ha sido también descafeinado.
-El movimiento final al derrotar a Scar es distinto y queda peor. Y tampoco soy capaz de distinguir quién es quién en la pelea.
-Lo números de zazú encerrado , timón y pumba bailando con tutú hawaiano omitidos.
Offtopics:
-¿Cómo es posible que comiendo bichos un León se ponga así de tocho? (también ocurria en la original pero bueno ok)
-Nala es la hermana,prima y ligue de Simba. Luego nos quejamos de los Lannister en Juego de tronos (qué también son leones)
-En el cine cuadernillos de Alcalá de Henares la imagen estaba RECORTADA , estropeando muchisimos planos. ·$%&·$%&·$%&
Conclusión:
Es buena, pero éstos contras me han ensombrecido el resultado final que es satisfactorio, añadiendo algunas cosas sabiamente, pero omitiendo otras que le restan. Peor que la original pero muy disfrutable.
-Las canciones, cambiadas de tempo, y con voces DESAFINADAS,(FATAL).
-El cementerio de elefantes muy poco aterrador.
Offtopics:
Conclusión: