You must be a loged user to know your affinity with Thorcete
30 de marzo de 2022
30 de marzo de 2022
Me he encontrado con partes muy bonitas, perfectas para niños, partes para adolescentes Llegue al cine esperando el típico cuento de hadas, maravillado por su color y luminosidad.
Me he encontrado con partes muy bonitas, perfectas para niños, partes para adolescentes apasionados de la tecnología y otras muy duras que hay que ver con cuidado.
Lo mejor de la película sin lugar a dudas es la animación y como junta con el cuento clásico con un futuro no muy lejano.
Como va poco a poco desgranando la historia, tanto de amores como del dolor en estado puro y lo combina con canciones que entran de forma genial.
El tiempo en el cine se me paso volando, recomendadas 100%.
El tiempo en el cine se me paso volando, recomendadas 100%.
Los buenos y protectores a veces no resultan ser tan puros.
Cualquier persona puede cambiar sin darse casi cuenta el mundo de otra.
Cualquier persona puede cambiar sin darse casi cuenta el mundo de otra.

7,1
16 de junio de 2024
16 de junio de 2024
Iré directo al grano
Han conseguido lo que parecía imposible, igualar y en algunos momentos superar a la primera película.
Para los niños entretenida y divertida con las aventuras de Alegría y su banda, para los adultos nos vuelve a hacer pensar en todas esas cosas que en nuestro día a día no nos damos cuenta.
Conseguir el equilibrio entre las nuevas emociones y las viejas emociones sin que resulte cargante, sin que resulte aburrido porque parece que te están dando más de lo mismo, me parece una maravilla
Ver como nuestro personaje crece, como entra en la "pubertad" y a los que tenemos unos años nos haga recordar cuando estábamos cargados de hormonas, de que el Miedo estuviera en un segundo plano y como esas emociones cambian a lo largo de la vida de cual tiene el control, me parece un éxito rotundo
Pixar ha vuelto y esperemos que no se vuelva a ir
Pixar ha vuelto y esperemos que no se vuelva a ir
Si eres de lagrima fácil, te volverás a emocionar
Más sobre Thorcete